• ベストアンサー

付き合ってるなら当然?

私は今高校生です。 初めての彼氏と3ヶ月近く付き合っているんですが、体にものすごく触りたがります。会うたびに、スカートの中に手を入れてきたり、下着の中にも入れそうになったり、ブラジャーは最近はずされます。そして見ようともするんです。上下とも。場所は人がいない外です。前は暗い公園、最近は私のマンションの非常階段です。 ●付き合ってたらこれくらい普通なんでしょうか? 私は、下はあんまりやられたくありません。でも付き合ってて相手が好きな場合は ●拒否する気持ちは、また拒否するのは変なのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • medica
回答No.7

こんにちは。 「好きだけど、触られるのはイヤ」と言いましょう。 愛情とは別次元の話であると言いましょう。 なぜだと聞かれたら、「触られるのが嫌なのに理由は無い」と言いましょう そして、 触らなくても愛情表現は出来るし、愛情の多い少ないは、触るか触らせるかで計れるものではないし、もっと違う方法で愛情表現して欲しいと言いましょう。 さわり好きな男は、その人を好きでいる限りいつまでたってもさわり好きです。 これは私が身を以って体験していますので、一生治らないと思ってください。 ご参考まで。

okay-a
質問者

お礼

皆様ありがとうございました。 とても参考になりました。 初めて付き合っているので、相手が「これは普通なんだ」ということは全部信じてしまっていました。皆様の回答を聞いて、安心しました。 本当にありがとうございました。

その他の回答 (6)

• dolche
回答No.6

こんにちは。 彼は年代的に一番、女性の体に興味がある時期だからでしょうね。欲求としては普通だと思います。 でも無理にはよくないでしょう。他の方もいわれていますが一度、きちんとお話したほうが良いと思います。 彼の強引な状況からしても拒否する気持ちは当然です。キチンと伝えて大丈夫ですよ。彼もちょっと理性が効かなくなっているだけで、あなたのことが好きならわかってくれるはずです。 がんばってね。

• neumann
回答No.5

>●付き合ってたらこれくらい普通なんでしょうか? 大人だったら普通ではありませんね。 恐らく高校生という年代だからそのようなことをするのでしょう。 高校生くらいの男は性に対して非常に興味を持ちます。彼女に対して性的接触を求める男も多いですね。 ただ、所構わず触ってくるのもどうかと思いますけど・・・ 当然嫌だったら理由を言って拒否するのも大切です。それで去っていくような男だったらその程度の男なんですよ。

noname#24401
noname#24401
回答No.4

彼、大丈夫でしょうか? 理性がきかないのでは・・・? 嫌なら嫌といいましょう。まともな感覚を失ってしまいますよ。

• inu2
回答No.3

彼氏が何歳かは分かりませんが、多分同じくらいの年齢だと思います。 その年代の男は単細胞なので、エロいことしか考えていません。 イヤなら拒否しましょう。 拒否した事で別れるようならば、それまでの男だったということでキッパリ別れたほうがあなたのためです

• silpheed7
回答No.2

変ではありません。嫌なら嫌と言いましょう。

回答No.1

本来の恋愛はこの人と結婚したいと思うとするのだと思います。 もし相手にそういう付き合いがないのなら割り切って付き合うかしてください。 自分の体は大事ですよ!