• ベストアンサー

『鹿島サポーター』の有名人、芸能人の方をご存知ですか?

石井竜也さんの他に、どのような方がいるでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

あまり有名ではありませんが、磯山さやかという方が鹿サポらしいです。電撃ネットワークのギュウゾウも。 それと、質問の答えではありませんが…、土田晃之はレッズサポです。

noname#16911
質問者

お礼

「磯山さやか」は、茨城県出身のようですね。テレビ番組で、茨城訛りで話しているのを聞きました(笑) 「電撃ネットワーク」は、何度か鹿嶋に来ていましたね。今、思い出しました。 ILoveFOOTBALLさん、回答感謝しています。

その他の回答 (3)

回答No.4

下で土屋を鹿島サポータと書きましたが、浦和の間違いでしたすいません

質問者

お礼

まちがいですよね(笑) 土屋ではなく、土田のような・・・。 再度の回答、ありがとうございました。

回答No.2

TOKIOの国分太一と芸能人の土田晃之などがいます。

質問者

お礼

土田は浦和サポだったと思いましたが・・・。 国分はそうなんですか。 kattyann207さん、回答感謝しています。

• trancefar
回答No.1

大杉漣さんが昔、アントラーズサポータで中でも柳沢選手が好き、みたいな事をテレビで言ってたのを聞いたことがあります。今はどうか知りません。

質問者

お礼

そうでしたね。大杉さんの話は、以前テレビで聞いたことがありました。忘れていました(笑) 今は、どうなんでしょうね。 trancefarさん、回答ありがとうございました。