• ベストアンサー

自慰行為をする場所

大学の図書館で試験勉強をしているときに、どうしてもオナニーしないと勉強に集中できなくなって、ついトイレで処理してしまいました。 こんな経験って普通あるでしょうか? こんな自分はおかしいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaburi1
回答No.2

ぜんぜんおかしくないですよ。 勉強してるとムラムラってそれも生理現象ですから。場所として人目に付かない、落ち着いてできる、後処理に困らないところであればぜんぜん好いと思います。 罪悪感とか感じずに思いっきりやってくださいね。

kagept
質問者

お礼

こんなたわいない質問に答えていただいてありがとうございました。

その他の回答 (2)

• kay-3333
回答No.3

おかしいなんて、とんでもない。 トイレでやるなら全く問題ないと思いますよ。 わたしの友達は、トイレで彼氏とシてるくらいですし…。

kagept
質問者

お礼

こんなたわいない質問に答えていただいてありがとうございました。

• takarajun
回答No.1

トイレで、ですかー。 ハハ~僕も同じことをやっていましたよ。 ぜんぜんおかしくはないです。 “大”でも5分とかからないのに10分以上篭っていましたので友人に「何やってたん?」と問い詰められはしましたが(笑)

kagept
質問者

お礼