- 締切済み
交友関係(携帯のメモリーで)
中学時代に携帯を持ち、携帯を持ってる友達からアドなどを聞いて携帯に入れてたのですが、高校になりそれぞれ別の高校に入り、メールが来ても「アドレス変更」や「携帯変更」の連絡しかこない友達が増えてしまい、メールでの会話の無い人たちを携帯に入れても意味が無いと思いました。それで高校を卒業して上京を機に、携帯を変えて普段から連絡のある人のみをメモリしました。みなさんは学生時代の友達(連絡のほとんど無い)人たちはどうしていますか?一応連絡先は教えていますか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- emichii
- ベストアンサー率21% (145/685)
回答No.1
こんにちは。 あたしは基本入れときますねー。 正直嫌いな子とかは消す事もありますけど・・・。 入れとくっていうより消さないって言った方が正しいかもしれないですね。 頻繁に消す子とかすごいなーって思います。 めんどくさいじゃないですか、「この子もぅ消してイイかな」とか。 ほとんど放置ですね。 教えるのも同じで、ホント嫌いな子とかじゃなかったら一通り教えます。 この子は送らない、とか考えるのがめんどうですねUu