- 締切済み
メール通知機能。
オークションをしている関係で銀行口座を幾つか持っています。その中で三井住友は、入金があると、ワザワザこちらが確認しなくても、携帯にメールで知らせてくれるので大変便利です。この様にメール通知サービスをしている銀行は他に ありませんか?UFJに問い合わせたら、していませんとの事でした。オークション用に後1つほど口座を作りたいので、宜しく お願いします。ちなみに関西です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yyamagu
- ベストアンサー率40% (21/52)
回答No.2
ジャパンネット銀行は振込みの事実だけ通知されます。 ソニー銀行は振込人名も通知されますが金額は通知されません。 ソニー銀行はオークション向きではないとは思いますが、オークションで利用している人もいますよ。
- masuling21
- ベストアンサー率34% (2491/7233)
回答No.1
イーバンク銀行がやっていると思います。ただし、入金がありましたというだけですが、、、。
質問者
お礼
早々の ご回答ありがとうございます。イーバンクも利用しています。仰るとおりメールで入金がありました。。と。三井住友は名前も金額も送ってくれるので便利な物ですから^^;ありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。ソニー銀行は、この辺で聞いた事がないですが、イーバンクみたいにネットバンク?なのでしょうか?一度検索して見ます。ありがとうございました。