- ベストアンサー
vivioにキャリアを乗せたいです
vivioビストロに乗ってます。良くミニについているモンテタイプ?(ここまでしか自分で調べられませんでした・・・。)のキャリアを付けたいのですが、そのまま取り付けられるのでしょうか? ウチのビストロをかわいくしてあげたいので、ご存知の方よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1です。 ヴィヴィオにも、付いてるのをみますね。 スバル純正の物があれば、取り付けは簡単です。 社外にしても、吸盤と、ロープで固定するだけなので、先端の金具の状態が、どうかと言うことですね。 多分、何でも付くと思います。
その他の回答 (2)
- kanc
- ベストアンサー率41% (10/24)
回答No.2
純正オプションでその類のキャリアーはありました。 もしかしたらディーラーに在庫である(もしくはメーカー発注)かもしれません。いずれにしろスバルディーラーならオプションのカタログ、発注用リストは持っていると思いますのでたずねてみてはいかがでしょうか。(社外でほしいのがあれば別ですが)
質問者
お礼
ありがとうございます。ディーラーに聞いてみたいと思います。
- takeo185
- ベストアンサー率23% (284/1232)
回答No.1
このタイプのキャリアなら、どの車にも付くと思いますが、少しの加工は必要かもしれません。 キャリアをとめるロープの先を加工するかもしれませんよ。
質問者
お礼
わかりました。ありがとうございます。加工は私でも出来るでしょうか?それともカーショップ等に頼んだほうが良いですかね。 いずれにしても、たすかりましたありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。がんばって付けてみます。