- ベストアンサー
HPで閉じるにしたら、別ウインドウを開く設定
何時もお世話になります。 現在HPを作っています。色々な本を調べてみたのですが、方法がわかりません。 自分のHPを閉じた時に、別のウインドウを開く設定にしたいのですが、どのようにすれば、出来るのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。 HPなどで紹介されているページがあれば、 そこも教えていただけると、とても、嬉しいです。 何時も、教えていただいてばかりで申し訳ないですが、 もう直ぐ完成しそうなので、とても、楽しく作っています。 お手数だと思いますが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
遅くなりましたが、有難うございました。 一度、これで試してみようと思います。
補足
有難うございます。説明が悪かった様ですみません。 えっと、メインウインドウを閉じた時に、次のサイトのトップを自動的に開くみたいな感じなんですが・・・ あやしいさいととかに間違えて入った時などに、閉じても、閉じても、次のウインドウが開いてうっとうしい感じなんですが・・・ そう言うことって、プログラムで出来るのかな?って思ったんですが、可能ですか? もし、知っていたら教えてください。お願いします。