• ベストアンサー

電話したいけど・・・

最近、少しうまくいってない(自分がそう感じているだけかも)彼女に電話をかけようかどうか迷っています。 特に話すこともないですが電話したら迷惑でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

電話してみたらどうでしょうか? 話す事がなくても「どうしてる~?」でもいいと思いますよ。 彼女が忙しければ「また後で掛けなおす」で次への繋がりもできる事ですしね。。。 頑張ってくださいね!

その他の回答 (3)

回答No.3

うまくいってないと少しでも思うのなら、電話をするべきだと思います。 別にそんな大した用がなくても良いじゃないですか^^ 彼女に電話をかけるのに理由なんていりますか? 大丈夫です!! 自信持って下さい。 後で後悔しないようにして下さいね。 応援しています。 頑張って下さい。

回答No.2

俺も電話、もしくはメールしますね。 したいって事は好きなんでしょ?今しないと後悔するぞぉー(^v^) なんでもいいからしてみては?素直に行きましょ!

回答No.1

自分だったら電話します。 んでどっか遠出したりして気分転換しながらさりげなくそうおいうことを話します。 うまくいってないんじゃない?とかね。