ベストアンサー yahooの画面 2005/10/01 19:09 IE6のホームページにyahooを表示しています。 この画面バックの色がブルーでしたが最近ピンクに変わってしまいました。元のブルーに戻す方法を教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー char2nd ベストアンサー率34% (2685/7757) 2005/10/01 19:12 回答No.2 画面の下の方に、次のような記述があります。 「Yahoo! JAPANはピンクリボンキャンペーンを応援します。 通常の色のページはこちら。」 この「こちら」という部分をクリックすると、通常版になります。 質問者 お礼 2005/10/02 10:29 回答有り難うございました。ブルーになりました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) dasada ベストアンサー率16% (36/216) 2005/10/01 19:11 回答No.1 Yahooで10月1日よりピンクに変えたのです。 IEやパソコンの設定ではどうしようもありません。 質問者 お礼 2005/10/02 10:29 投稿有り難うございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A yahooの画面 2日前ぐらいまで3日間ぐらいyahooの画面が薄いピンク色がかってて、いまは今まで通り白くなってるんですけど、あれはなんだったんでしょうか? どうして画面がピンクに・・・教えて下さい! いつもお世話になっております。 私がどこかさわったのだと思いますが画面がピンクに なってしまいました。ヤフーのトップページをいつも ホームページに設定しています。 で、さっき見たら画面の色がピンクになっていました。 どうしたら白に戻るでしょうか? 宜しくお願いします。 yahooのトップ画面以外見れない Windowsxp IE8を利用しています。 Yahooのトップ画面は表示されるのですが、それをクリックして閲覧しようとしても、白い画面で画面を見ることができません。(画面の右下にはページが表示されましたと表示されています。) そこから、トップ画面に戻ろうと思っても、画面が固まって、画面を閉じようとすると、「ビジー状態です」 と表示されます。 ただ、Yahooのトップ画面から検索のとことに入力したら、通常にホームページを見ることができます。 今までは通常に見れたのですが、何か特別設定した記憶がありません。 パソコンに疎くて、何か誤って設定をしてしまっているのかもしれません。 どうやれば、トップ以外のyahoo画面を見ることができるでしょうか? yahoo メールが開かず、画面が真っ白になる 自宅のデスクトップPCでyahoo メールが開かず、画面が真っ白になってしまいます。 Yahoo Japan ヘルプセンター(http://tinyurl.com/ld5bv4d)の対処方法を全て実行しましたが、 改善しません。 ノートパソコンでは、問題ないので、デスクトップPC自体に、問題がありそうです。 ブラウザーはIE11です。 なお、最近、よく新しいサイトを開くと、「トラブルがあり、IEは停止しました」と言う趣旨の表示がでます。その表示をクリックすると、サイトは問題なく開きます。 出来れば、今後もIEをつかいたいです(無理ならば,Firefoxなども検討します) 改善方法を教えてください。よろしくお願いします。 IE8が縮小画面で開く? お世話になります。最近IEの画面を開くたびに、縮小画面で開くようになりました。コレまでは全て全画面表示でした。また、Googleのブルーのアイコン(bookmarkアイコン)が画面の中に出てくるのも気になります。いつもはIEのタスクバーに常駐してました。元の状態に戻したいのですが判りません。修正の方法を教えて下さい。以上 Yahooのようなトップ画面を作るには? こんにちは。 今私はホームページを作っているんですが、わからないことが発生したので教えてください。 Yahooのようなトップ画面はブラウザの大きさに関係なく、一定の大きさでいつも表示されますよね?あれはどうやるんでしょうか? 私のつくるホームページではブラウザの画面の大きさに合わせて表示されてしまうので何とかしたいです。 ちなみ私はホームページを作るときはソフトは一切使わないでHTML言語をひたすら打ってます。 Yahooのようなトップ画面をつくる際に参考なるサイトなどありましたらそちらもご教授お願いします。 ヤフーHPの画面が変わってしまった。 ヤフージャパンのHPの画面が古いバージョン?に変わってしまいました。上部の左端にヤフー表示があり検索入力が大きく右側にあります、以前は中央にヤフーの表示がありましたが…。どうすれば元の画面に戻るのか教えて下さい。 Yahoo等の画面での事なんですが いつまで経っても初心者ですが よろしくお願いします。 Yahooのトップ画面でのことですが IEのツールからインターネットオプションと進み履歴のクリアを実行すると 今まではYahooのトップ画面の色々な項目が(ショッピング オークション スポーツ等)文字色が使用した場合に反転していた色が青色に戻っていましたが 色が戻らない項目が残るようになってしまいました。すごく気になるので 直したいのですが・・・。 よろしくお願い致します。 ヤフージャパン画面 突然ヤフージャパン画面が青い色に変っていて、目が痛くなるので替えようと思っても、色変更表示が無くなっています、色を変えるには、どうしたら良いか教えてください。 どうしてヤフーのトップ画面がピンク色になるのでしょうか? トラブルでは無いのですが、以前から気になっていたので質問させて下さい。 自宅のノートPC(Windws XP)ですが、嫁のアカウントでPCにログインして ヤフーのトップページを参照すると、画面が全体的にピンク色になります。 しかし、私のアカウントでPCにログインしても画面はピンク色にはなりません。 ちなみに嫁のアカウントでPCにログイン後、ヤフーサイトにはログインしていません。 他のデスクトップ(Windows Vista)にも私と嫁の同じアカウントを作成していますので 試したのですが、こちらでは嫁のアカウントでPCにログインしてもヤフーの画面はピンク色 にはなりません。 以前「ピンクリボンキャンペーン」と呼ばれるものが行われていたようですが、 どこかで女性である情報をPCから送信されているのでしょうか。 ヤフーの画面で ヤフーBBを使っているのですがヤフーのホームの画面が自動的にBBではないヤフーの画面になってしまったのですが、どうすれば元にもどりますか?画面上部のBBをクリックすれば元には戻るのですが、更新をクリックすると、BBではないほうのヤフーのホームになってしまいます。 yahooの履歴(ピンク)を元に戻したい(Mac) yahooホームページの履歴をピンク色から紫色に戻したいのですが、履歴を消去しても元に戻りません。知識をお持ちの方教えてください。 当方、macbook pro / safari ver.5.1.1を使用しています。 windowsの時は簡単に元に戻ったのですが。 よろしくお願いします。 ヤフー画面がモニター上部4センチぐらい灰色 パソコン立ち上げるとヤフー画面が表示される設定で使用しているのですが、 今朝から画面上部4センチ程が灰色表示され、上部の左側にヤフー画面全体の 縮小画面が表示され元のフル画面になりません。いろいろ試しましが元に戻りません。初心者ですよろしくおねがいします。 acer製 swift 1 sf-113-31-a14q/s ウインドウズ・ホーム10 64ビット yahooのTOPが灰色に 画面の設定やユーザーサポートをいじっているうちに、画面の背景が灰色になってしまいました。具体的には、たとえばヤフーのホームページの背景が灰色になってしまっています。どうしたら元に戻るか教えてください。 画面がピンクになるのですが・・・ 4,5年前購入の富士通ノートパソコンFMV-BIBLO NB9/1130Hを使用してます。最近画面の白で表示されるべき部分がピンク色になる時があります。同じ様な質問に対して、バックライトの寿命ではという回答もいくつも見つけたのですが、例えば質問一覧の枠内の白い部分はそのまま白く、枠外の白く表示されるはずの部分はピンクといった具合なのでそれらの回答は当てはまらないと思います。ウィルス等の症状でしょうか?もしそうなら直す対処方法などあるのでしょうか?ご回答よろしくお願いします。 Yahooの地図でピンクの網掛を消す方法 Yahooの地図をよく使うのですが、 http://map.yahoo.co.jp/ この地図で、地域を検索したり都道府県などから探したりすると、 該当する地域がピンク色の網掛で表示されます。 このピンク色の網掛が実に見にくいので、消してしまいたいのですが、 消す方法が見当たりません。初めから出ないのが一番なのですが、 一旦表示されてから消す手順でもかまいません。 どなたか、消す方法をご存じありませんか? ヤフーの画面の左端欄のお気に入りの裏に二重になってヤフーの画面のヤフー ヤフーの画面の左端欄のお気に入りの裏に二重になってヤフーの画面のヤフーサービスの縦1列が重なって表示されます。お気に入りの裏になるのでヤフーサービスの個所が見られない状態で困ってます。どうすれば元に戻りますか。宜しくお願いします IE画面について IE画面について we7使用 IEホームページは正常 新ぺージになると画面が小さく表示される 大きく画面を表示する方法を??? ヤフーのトップ画面が表示されない いつのまにか、ヤフーのトップ画面が表示されなくなりました。 インターネットオプションにて、ヤフーのトップアドレスをするもホームをクリックすると食べログのトップサイトになり、又、お気に入りに登録してあったヤフーのトップ画面をクリックしても、何故か食べログのトップ画面になります。 直接アドレスバーに、ヤフーのトップ画面のURLを貼り付けても食べログのトップ画面になります。 ヤフーのトップ画面以外だと、すんなり開くのですが、ヤフーのトップ画面だけが表示されません。 尚、ブラウザーはIE9になります。 OSはウインドウズ7です。 何故、食べログのトップ画面になるのか、又、どのようにすれば前のようにヤフーのトップ画面になるのか教えて頂けませんか? ヤフー画面のデザインについて IEを起動した時にヤフー画面にしてるのですが、その画面で YAHOO!Japanの文字が検察文字を入れる横に表示されています。 これを検索文字を入力する上に持っていきたいのですが、それは可能でしょうか? 後、TOP画面にあるカテゴリー一覧のリンクが消えてしまったんですが、何故でしょうか? よろしくお願いします
お礼
回答有り難うございました。ブルーになりました。