• ベストアンサー

【女性へ質問です】イケない理由とは?

先日彼女とHしていて、いつもはイカせられるのに、その時はまったく彼女が反応してくれませんでした。理由を尋ねると、「あなたの仕事が明日は朝早いし、悪いなと思って気になって。」と言われました。そういう理由でイケないもんなんでしょうか?正直、何か言い訳のようにも感じました。 彼女はその前日、残業があって3時間しか寝ていないので、眠気のためにイケなかったのではないかと私は思っているのですが。眠気>性欲っていうのもアリですか? 彼女がイケなかった理由がわかりません。また、女性がイケなくなる理由にはどんなものがありますか?ちなみに彼女との関係は良好です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • saki_i
回答No.1

イケない理由は沢山ありますよ もともとイケる女性だったのは確かですか? イケない女性だって人沢山います 演技で何年も結婚生活してる知人もいます そして本当にイケてたのでしたら 女性は頭で行くといわれています その場でもりあがって SEXをして感じるというより 彼にあう時点から ゼンギが始まってるという学説もあります 悩みがあったり 気がかりなことがあったりすると 精神的にイケなくなります 特にちゃんとした恋愛関係の場合はそうだと思います 二人の間の関係が良好だということですが 彼女が気がかりにしてることがお二人の間に実はありませんか? もしくは 彼女自身の悩みかもしれませんね 眠気が勝つ時もあります 体調によって 左右されます 毎回イクといってもレベルも違います かなりイクときと イッタとしても 多少の時と 毎回同じ感覚ではありません ただの sex目的の場合はメンタル的な部分は 割り切って SEX しているので あまり関係ないと思います

saigon85
質問者

お礼

女性は頭でイクのですか。 なかなか参考になりました。ありがとうございます。