- ベストアンサー
open前の店での面接(サーティーワン大阪・梅田)
私は現在高校1年の女です。 昔から31でバイトするのに憧れていて、働きに行ける範囲で探しましたが、無かったので諦めていました。 昨日、大阪の梅田に行った時に9/30にOPENする31を見つけました。 学校帰りに通るし、梅田では習い事もしているので念願の仕事場でした。 でも、HPやインターネットで調べましたが、採用情報が載っていませんでした。 HPに電話番号が載っていましたが、OPEN前で繋がらなくとも繋がれば工事中なので迷惑ではないかと思い掛けれません。 この場合、どうやって面接をしてもらえば良いのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
新しければ本社に電話してみましょう。詳しく教えていただけます
その他の回答 (1)
noname#57168
回答No.1
1.迷惑覚悟で電話をして、工事関係者に、施主の連絡先を教えてもらう。 または直接店舗に行って、事情を話して連絡先を教えてもらってはどうでしょう。 2.開店1週間前くらいだったら、工事関係者だけでなく、 31の関係者もそろそろ内装を見に来ている可能性大だと思います。 店舗に行ってそれらしき人に話しをしてみてはどうでしょう。 私の友人も(大昔の話ですが)31でバイトしていましたよ。 楽しそうでした。 念願かなってお仕事できるといいですね♪