• ベストアンサー

FF7 ACを売ってるお店

ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン を購入しようと思います。 が、どこを探しても置いてません・・・。 品切れなのでしょうか?? 東京都内(出来れば山の手線沿線、または近く) でまだ販売しているお店ありましたら 教えていただけないでしょうか?? 給料日までまっていた私がバカでした。。 通販も利用しようと思ったのですが 出来れば直接すぐ購入したいです。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

都内ではないのですが、CDも扱っている本屋でバイトをしています。 うちのお店でもそうでしたが、予約分のみであとは全て売り切れ。注文してもほぼ完売で生産予定もなし。 今から購入しようにもほぼ無理なのではないでしょうか? ちなみに、Yahoo! ショッピングで調べてみましたが、どこも在庫切れの状態でした。 あとはNo.1さんもおっしゃっていますが、オークションで手に入れるしか方法はないと思います。

yuzu5
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 やっぱり人気商品はしょうがないですね。。 次回入荷を待ってみます。

その他の回答 (1)

回答No.1

予約しないと当日行っても買えない店がほとんどです。今のところ 何処でも入荷未定だそうです。オークションなら多少定価より高くなりますが売っています。

yuzu5
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 待ってみることにしました。。