ベストアンサー ワイナート 2005/09/21 16:41 ワイナートの1号と2号を探しています。古本でも結構です。ご連絡お待ちしています!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ice_rif ベストアンサー率20% (68/325) 2005/09/21 17:15 回答No.1 「季刊ワイナート 1999年冬号(Number1)」が今Yahoo!オークションに出ています。 参考URL: http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m19812780 質問者 お礼 2005/09/25 08:27 ご回答ありがとうございます。粘って落札します! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 古本を売りたいのですが..... 引越しに伴い、文芸春秋社発行の'Sports Graphic'"Number"という雑誌を売りたいのですが、地方在住なので、どこへ持っていっていいかわかりません。オークションも考えましたが、状態によってトラブルになるのも面倒だし。東京の神保町なら、いろいろな分野の古本屋さんがあるので、それがわかれば、うろうろせず、そこで査定してもらいたいのです。この雑誌を持ち込むのに適した古本屋さんの連絡先(tel/URL)等を教えてください。ちなみに第10号’長嶋茂雄にラブコールを!、第37号では今話題の’堤義明独占インタビュー’を含めて第59号’江川卓の世界’まで断続的に14冊あります。情報をお持ちの方、教えてください。 週刊少年ジャンプを探しています。 週刊少年ジャンプ33号を探しています。 月曜が休みという事を忘れていて33号を買いのがしてしまいました。 本屋にはもう売ってないですよね…? もしまだ売っていると言うお店が東京都内、千葉県内にありましたら教えて下さい。 また、出来ないと聞きましたが取り寄せ注文を受けてくれる書店などはあるでしょうか…? 古本屋なら手に入るかな、とも思いましたがどういう古本屋なら売っているのでしょう。 ブックオフでは売っていませんでした…。 先々週の雑誌を探してます イブニングの先々週号を探してます。 大阪市内で扱っていそうな古本屋を教えてくださいませ。 教育雑誌の古本を探しています こんにちは、初めての質問です。 国土社で出版されていた雑誌「教育」の古本を探しています。 今最も読みたいのは、2005年6月号と2006年10月号です。 ですが、インターネットの中古ショップで探してもなかなか見つかりません。 amazonには2011年のものしかないし、Yahooオークションでも私が探した時点ではありませんでした。 雑誌「教育」の古本を扱っているサイトを知っていたら、教えてください。 宇都宮市内の古本屋で。。。 宇都宮市内の旧4号沿い、ヤマダ電機跡に黒い壁で、大きな古本屋さんがだいぶ前にできましたよね。 まだ行ったことないのですが、あそこって普通の古本屋ですか?それともちょっとあやしいかんじなんでしょうか? 今日行こうかと思ったんですけど、不安になったので、知ってる方教えてください! 古本の処分について 先日、掃除をしていたところ、「デイトナ」、「ライトニング」という雑誌が、創刊号から40号位までみつかりました。これって価値あるのでしょうか、古本屋にもって行っても二束三文のような気がするし、もし高く引き取ってくれるならばうれしいのですが、なにかいい方法はないでしょうか。 少年サンデー2001年4,5合併号探してます 週刊少年サンデー2001年4,5合併号を探しています。 微妙に新しくて、古本屋やまんだらけ等で出回っていないので なかなか見つかりません。どうしても欲しいのですが、どこを 探せば良いでしょうか?教えて下さい!! 古本で月刊PLAYBOYが沢山置いてある店を知りたい^^ どうも初めまして! 月刊プレイボーイで欲しい号があるのですが、オークションでも数が少なくて、それで充実してる古本屋があったら教えて欲しいです。 都内以外でも、大丈夫です^^; どうかよろしくお願いします。 古い漫画を手に入れる方法 別冊マーガレットの8月号くらいから最近のまでが欲しいんです。 手にいれる方法はありませんか?! 古本屋にいっても、月刊誌は普通置いてないですよねぇ? 誰か教えてください! 日経サイエンスのバックナンバーが欲しい 2000年10月号を探しています。 図書館でコピーをもらえるのは知っていますが、カラーで欲しいので実物を探しています。 雑誌に強い古本屋を紹介して下さい。よろしくお願いいたします。 コミックボンボンを探しています。 コミックボンボンの2004年5月号の本誌を探しています。 講談社はバックナンバーを置いていないとのことでした。古本屋などで扱っているところがありましたら教えてください。よろしくお願いします。 過去に発売された少年ジャンプを探しています 1997年8月4日に発売された少年ジャンプ(34号)を探しています。ワンピースの第一話が巻頭カラーのものです。 インターネットで、古本屋やオークションでがんばって探したのですが中々見つかりません。 ほんとに憧れの一冊なので値段を問わずほしいです。 もし手に入りそうなお店(古本屋、オークション)や、持っている方などいましたら回答をお願いします。 大阪で買い逃した少年ジャンプについて 2014年1号のジャンプを買い逃してしまい、少し困っています。 大阪で買い逃した少年ジャンプが買える古本屋を教えてください。 (ネット通販、オークションで買えるの回答はいりません。) よろしくお願いします。 ファッション関係の洋書の古本を探しています!! アービングペンの花の写真集、FLOWERSと、フランスの雑誌で、Numeroの27号を探しています。なるべく安くみつけたいのですが。。。 絶版なので、古本屋を回っても見つからず。。。 特にNumeroが!! 少しでも知っていることがあれば、教えてください♪ 「ダカーポ」のバックナンバーを探しています 「ダカーポ」の1996~98年位の間の号で いくつか手に入れたいものがあるのですが、 この雑誌をたくさん置いてある東京近郊の古本屋さんを ご存知の方はご一報下さい。 よろしくお願いします。 オークション以外で天然生活のバックナンバーを買いたい。 最近、この本の存在を知りました。 天然生活の創刊号~5号までのバックナンバーが欲しいのですが、出版社の方では在庫がないみたいで・・・。 オークションは値段がバンバン上がっているし、出来れば同じ値段などで買いたいのですが・・・。 5号だけは、大きな書店で見かけたので買えるかもしれませんが、創刊号などの本はどうやって手に入れたらいいのやら。 雑誌専門の古本屋さんやHPなどがあったら、教えて欲しいです。 こうやって買いましたっていうアドバイスでも結構です。 雑誌「ROADSHOW」映画「ジェニーの肖像」 映画雑誌ROADSHOWに、何年か前「ジェニーの肖像」という映画の紹介ページがありました。記憶が曖昧ですが2ページくらいだったと思います。その号をお持ちの方、ご存知の方、いらっしゃいましたら何年の何月号か教えてください。どのような内容だったのでしょうか?古本屋で探してみます。 古いジャンプ 古いと言ってもつい先々週のことなのですが。。。 僕はいつもジャンプを毎週買って集めているのですが、先々週の号を買い忘れました。そこで考えついたのですが、ジャンプのように毎週忙しく印刷しているような週間雑誌は次の号の発行日になると前の号の印刷はやめてしまいますよね。じゃあもう前の雑誌を購入するのは無理なのでしょうか?それとも古本屋などにいけば割と前のものでも手に入るのでしょうか?気になります。 コーヒー&紅茶 (第1号) の本について コーヒー&紅茶 (第1号) 柴田書店 友人に本を貸し、水浸しにされてしまいました。 この本をぜひ探し出したいと思ってます。 書店では在庫がありません状態です。 どこか扱っているお店、古本屋さんなどありませんでしょぅか? 情報をお願いします。 サンデー毎日や週刊文春などを扱ってる古本屋ってありませんか? FRIDAYとかFLASHとかのアイドルとかのグラビア載ってる芸能系の雑誌 や週刊ベースボールなどスポーツ系の週刊誌は取り扱ってるところは多いのですが サンデー毎日や週刊文春といった雑誌の過去の号を扱ってる古本屋はないのでしょうか? 図書館は1年分しかバックナンバーを残してないようですし・・・ もし都内で扱ってる古本屋やyahooオークション以外でオンラインで買えるところなどありましたら教えてください。
お礼
ご回答ありがとうございます。粘って落札します!