• 締切済み

彼の気持ちがわかりません(男性多数回答希望)

27歳♀です。以前から気になる人がいます。彼は私の気持ちにうっすら気づいているかいないかという微妙な所です。その彼とは兄妹のような感じで、私が誰かに告白されると『俺には魅力がわかんないなぁ』とよく言うんです。ところがその彼と先日会った時に、突然抱きしめられキスされたんです。そんなことは過去2年間の関係で初めてのことで、お酒を飲んでいたということもないし、どういうことなのか・・・??なんとなく思わずしてしまうことってあるんでしょうか??一緒にいた間、1度や2度ではなく何回もされ、少し胸も触られたんですが、何を考えてるのか気持ちがわかりません。つきあうとかの話が出たのでは無く、その日はそのまま普通に別れました。男性の方、女性の方、お願いします(長文すみません)

みんなの回答

• star81
回答No.6

男性です。 恐らく彼はkae-nyaさんをだれか他の男にとられまいとして急にそのような行為に走ったのではないでしょうか。 前々から好きだったけれど、紳士ぶっていてそのようなことは今までしなかったか、或いは抑えていた。 しかし、他の男に告白されたと聞いてついに抑えきれなくて・・・。自分のものにしたいという一種の独占欲の現れだと思います。

• sugietu
回答No.5

たぶん、あなたが自分のことを好意を持ってくれているということは感じているけど、本気にはなれん。でも、きらいでもない。どちらかと言うと、普通より好き程度のものではないでしょうか。  彼にとってあなたは失恋保険程度のものでしょう。言葉がきつくてすみません。

回答No.4

30代男です  27歳女性であれば、男性に対する幻想もないでしょうから、率直にいきますね あくまでも私の場合です。 私のまわりの女性は、自分がセックスしたい女性かしたくない女性かに分類されます(するかしないかは別ですよ、あくまでも相手の気持ちは考慮しない自分本位で) 普段の仕事上の付き合いや、友達としての付き合いはその分類には関係なくおこないます(当然です) 二人きりになりお酒を飲んでいるシチュエーション、隣にいるのは自分がセックスしてもいいかなと思っている女性、しかも自分に気がありそうで拒まれることもなさそう・・・いっちゃいます。抱きしめてキスしちゃいます。セックスまでいくかは別です。つきあう、つきあわないかは別問題です。 なんにしても話はこれからですね。あなたの行動しだいです。楽しみですね。

noname#13872
noname#13872
回答No.3

24歳男です。 『俺には魅力がわかんないなぁ』 この辺は嫉妬隠しではないですか? この手の軽口を真に受けるべきではないです。 私も以前に女性と似たような関係になったことがあります。 告白やら恋人やらをすっ飛ばして老夫婦になってしまった感じじゃないですか? 何も考えずに、文字通り「なんとなく思わずしてしまった」と思われます。 中途半端といえば中途半端な関係ではありますから、 現状を変えたいならその通り言うべきでしょう。 よほど変な言い方をしない限り状況は好転すると思われます。

• 8942
回答No.2

>彼は私の気持ちにうっすら気づいているかいないかという微妙な所です。 気が付いていたのではないでしょうか? で、彼もあなたの事が好きだったのです。 ですから彼としては、ゆっくりと関係を深めていけばいいやと思っていた矢先に、青天の霹靂であなたが誰かにキスを奪われたた物だから、彼としては とにかく、そのライバルに追い付き、追い越すべく、キス&抱きしめたのだと思います。 >『俺には魅力がわかんないなぁ』 彼にはそれが精一杯のやせ我慢だったのではないでしょうか?

回答No.1

今まで意識していなかった女性に対して、急に女として意識してしまったのでは? 焼餅とは違うかも知れませんが、他の男性の話などを聞いてふと そういう気分になったのかも知れませんし、 単にその時の雰囲気で欲望が湧き出たのかも知れません。 悩むくらいならいっそはっきり聞いてみては?