- ベストアンサー
アニメのテーマソングだったと思うんだけど・・・
フェンス・オブ・ディフェンスの、「セーラ」っていう曲なんですが、 久しぶりにラジオで耳にしたので、急に気になりだしました。 何のアニメのテーマソングだったんでしょう? 主人は「シティーハンター」だと言うのですが。 私も、うろ覚えながら、大人が見るアニメのテーマソングだったことくらいしか 思い出せません。わかるかた教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その通りです。 CITY HUNTER2 のテーマソングです
その他の回答 (2)
- old98best
- ベストアンサー率36% (1050/2908)
回答No.3
その通り、シティハンターの第2部の、2番目のオープニング曲です。 手元のデータベースによると、 曲名 SARA アーティスト FENCE OF DEFENSE と、なっています。 放送されたのは1989年ですね。
noname#116065
回答No.2
お礼
まとめてのお礼で失礼します。 こんなに早く解決していただけるとは思っていませんでしたので、 少しのんびりしすぎてしまいました。 みなさんに同じポイントをつけさせていただきたいのですが、無理なので、 申し訳ありませんが、回答順にさせていただきます。 本当にありがとうございました。