• ベストアンサー

女性ファッション雑誌で…

高校2年の女です!!お姉系ファッションを目指していて、雑誌は『Ray』が好きです☆しかしやはりまだ高校生なので、そんなに高い服は買えません。そこで『Ray』のようなお姉系でもっと値段が安い服が載ってる雑誌で、オススメなのがあったら教えて下さい♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

こんばんわ☆高3でお姉やっています。 私もRayよく読みます!!主にcancamですが・・・ Rayにはレッセパッセとかプライベートレーベルとか 軽く一万を超える洋服ばっかりで買えませんよね(^U^;;)学生にはきつい値段ですよね(´;ェ;`) Rayに載ってるやつも、その年の流行とかが多いですよね?なのでブランドは気にせずに ピンキーガールズやMISCHMASCHとかでよく買います★ 似たようなものが多いしかわいいので♪ RYURYUっていう通販雑誌見たことありますか?? 300円でうってあって、確かRayのモデルさんとかも出てましたよ!!もしよかったら見てみてくださぃねo(*^▽^*)o~♪

その他の回答 (2)

回答No.2

私が高校生の時にはpopteenやCawaiiなどを読んでました。お姉系の洋服の特集もたくさんしてますよ。

回答No.1

高校1年生の女です* 私も『Ray』に載ってる服大好きです。でも値段が高いので私も買えません。なので『Ray』に載っているような服の組み合わせを安い服屋さんで見つけて『Ray』を参考にコーディネートしています*オシャレするのって楽しいですね♪