- ベストアンサー
Sleipnir Version 1.62 お気に入りが全部消える
Sleipnir Version 1.62 を使用しております。 数日前、気がついたらお気に入りが全部 消えていました・・・どういう事なのか さっぱり分かりません。 IEのお気に入りは消えていません。 あと両方のブラウザの文字フォントが 変わっていました。 これは、ウィルスの仕業でしょうか? 今は、ウィルスソフトを使用しておりません。 回線は、ADSLでIP電話を使用しております。 詳しい方おられましたら、ご教授お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> 今は、ウィルスソフトを使用しておりません。 では導入してチェックを。 話はそれからです。 なお、ウィルスソフトではなくウィルス対策ソフト/アンチウィルスソフト/セキュリティソフト等と表記しましょう。 その表記ではウィルスそのものになります。薬を病気と呼ぶようなものです。
お礼
申し訳ございません。ウィルス対策ソフトですね。 有難うございました。