• ベストアンサー

L'Arc~en~Cielについて

こんにちわ。 L'Arc~en~Cielのことで2つ質問したいのですが、 ・ラルクのPVでメンバーがメリーゴーランドに乗って  いる曲 ・hydeが赤いスーツで帽子をかぶりテレビ朝日の番組  で歌っていた曲  (たぶんミュージックステーションのときだと思います・・・) どなたか分かる方よろしくお願いします。   

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kiki666
回答No.2

こんにちわ。 上の方も答えていらっしゃいますが、それで間違い無いと思います。 ラルクのPVでメンバーがメリーゴーランドに乗っている曲 →Blurry Eyes 2003年に発売された‘The Best of L'Arc-en-Ciel 1994~1998’の初回盤にのみついているDVDにPVが収録されています。今この初回盤は販売されていないので、入手するには中古かオークション等かと思われます。 hydeが赤いスーツで帽子をかぶりテレビ朝日の番組で歌っていた曲 →1998年に、ミュージックステーションで『花葬』を歌った時かと思います。

kako621
質問者

お礼

ありがとうございます! わざわざ入手方法まで詳しく教えていただいて、大変助かりました。

その他の回答 (1)

回答No.1

こんにちは。 一つ目は、「Blurry Eyes」でしょうか。 二つ目は、Mステで「花葬」を歌った時だったかと思います。 間違っていたらすみませんm(__)m

kako621
質問者

お礼

ありがとうございます! 大変助かりました。