- ベストアンサー
L'Arc~en~Cielについて
こんにちわ。 L'Arc~en~Cielのことで2つ質問したいのですが、 ・ラルクのPVでメンバーがメリーゴーランドに乗って いる曲 ・hydeが赤いスーツで帽子をかぶりテレビ朝日の番組 で歌っていた曲 (たぶんミュージックステーションのときだと思います・・・) どなたか分かる方よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。 上の方も答えていらっしゃいますが、それで間違い無いと思います。 ラルクのPVでメンバーがメリーゴーランドに乗っている曲 →Blurry Eyes 2003年に発売された‘The Best of L'Arc-en-Ciel 1994~1998’の初回盤にのみついているDVDにPVが収録されています。今この初回盤は販売されていないので、入手するには中古かオークション等かと思われます。 hydeが赤いスーツで帽子をかぶりテレビ朝日の番組で歌っていた曲 →1998年に、ミュージックステーションで『花葬』を歌った時かと思います。
その他の回答 (1)
- tmniji89610
- ベストアンサー率72% (4522/6241)
回答No.1
こんにちは。 一つ目は、「Blurry Eyes」でしょうか。 二つ目は、Mステで「花葬」を歌った時だったかと思います。 間違っていたらすみませんm(__)m
質問者
お礼
ありがとうございます! 大変助かりました。
お礼
ありがとうございます! わざわざ入手方法まで詳しく教えていただいて、大変助かりました。