• ベストアンサー

占ってもらいたい!

近々、友達と占いに行こうと思っています。 オススメの占いはありますか?? お金は3000円以内ぐらいで。 昼に何時間も待つのはかまいませんが、朝早くからってゆうのは無理そうです。 手相でも、ホクロ占いでも、生年月日でも当るのならば何でもかまいません^-^ よろしくお願いします♪♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koenbou
回答No.7

その方の生年月日とお生まれになった正確な時刻と場所が分かれば、より正確に貴女との人生の相性を推命出来ますが、でもこのところ会っていないのでしょ。 人間はさまざまな出会いによって変わって行くものです。貴女もこれから出会いを経て変わり成長して行かれることでしょう。その方も同じでしょう。  今は貴女ご自身が本気で向学心をもって勉強し、成長を心がけることが一番大切ですよ。貴女が成長されることによって、それに応じた男性が現れて来るものです。もしその方が本当に貴女の夫になる人でしたら、その方も成長され、放って置いても自然な成り行きで親しくつき合って行くことになるでしょう。  今推命するまでもないと思います。人生で今だからこそしなければならないことをしっかりすることですよ。

その他の回答 (6)

• koenbou
回答No.6

きっと瞳が大きく魅力的な方でしょう。知性の素質に恵まれていましても、みずから鍛えなければ、花開きません。誰でも短所がありますが、それが長所になるように生きて行けば、最善の人生を送れるのです。先のアドバイスをよく読んで考えてご覧なさい。大切な示唆が含まれていて、ためになるはずです。  どんなことでもアドバイス出来ますが、私は仏教者で教授、占い師ではありません。仏教学部や神道学部、キリスト教神学部などがあります。そこに進学して立派な素質に恵まれた若者と出会いを求められるのも向いていると思います。  機会が来れば、大学在学中でも結婚されるとよいでしょう。結婚、出産は早い方がいいですよ。  お心豊かに真っ直ぐに立派に生き抜いて下さい。

mayatohana
質問者

お礼

う~ん!!昔は目デカいねぇと言われましたが今はまったく^^;短所直せるように頑張ります!!自分に甘いのですぐ諦めてしまうんですよ。 うちの親も父がインド人なので父だけ仏教です★ 将来がとても楽しみになりました★ さっそく相談なのですが小学校3ねんの時のからスキな人がいるのですが(今までに他の人もスキになったことありますが結局最後はその人に・・・)今は学校もちがくてメールうぃするだけの仲です。無料の占いなど小3の時からやりまくってきましたが相性が良かったことは今まで一度もありません。でも、理想の相手だし大スキです♪この人付き合ったりできますか??やはり誕生日や生まれた時刻などわからなくてはわかりませんか??

• koenbou
回答No.5

母子手帳、無くしておられるようなので、23時過ぎのお生まれ、東京在住として推命致します。  貴女の長所は心正しく、温かく知性もあることですね。お顔もお話しも魅力的でしょう。  短所は少し意志が弱く、お心が迷い易いことでしょうか。お金が身につかないことも。  ご自分で商売されるのはお止めになった方がよいでしょう。いつも人のことを思い、お金も人を思いやって使うようにして下さい。それが実行出来るお仕事を選ばれるとよいでしょう。  その気があれば、20歳代の前半にご結婚の機会が来るでしょう。運勢も悪くないですから、良縁に恵まれましたら、大いに力を発揮出来るでしょう。宗教者と縁があるといいですね。寛容さを失うと、異性との縁は切れ易いですよ。どろどろした別れはいけません、温かく相手を思い遣りながら別れれば、再縁の可能性もありますから。大切な縁をまっとう出来るかどうかは、これまで積んで来られた貴女の徳と、お心次第でしょうね。  男のお子様に恵まれるでしょう。中絶はいけませんよ。  お生まれになった正確な時刻が分かりませんので、その分気になることが残っていますが、参考になれば、幸いです。

mayatohana
質問者

お礼

お返事遅くなって大変申し訳ございませんっ!! 生まれた時刻なのですが、わからないのです。母子手帳もなくしたと言われ、ひどい母親ですよね(笑)学校で生い立ちの勉強をして必要だった時が何回かあったのですが、1回も持っていけませんでした。見てみたいなぁ。 今も東京に住んでいますっ!! 短所ピッタリあっています♪♪これって直せますか・・?それとも運命なので無理ですかねぇ。 長所はきっと時間のせいでズレてますよね。顔なんて!ある意味、魅力的なのかもしれない・・・。 結婚早めかもしれないんですね。う~んちゃんとやっていけるのかなぁ。 koenbouさんはどこかで占いをやっていらっしゃるのでしょうか?それとも趣味でしょうか?? しっかり揃っていないのに占って頂きありがとうございました。もうひとつ恋愛について気になる事があるのですが、こうゆう恋愛や仕事や勉強運などの個別も占っていただけるのですか??

• koenbou
回答No.4

お生まれになった時刻、23時代とのことですが、微妙なので、正確な時刻を知りたい思います。あなたの母子手帳が残っていましたら、それに書いているはずです。お母様に訊いてご覧になってはいかがですか。それから今も東京にお住まいですか。

• koenbou
回答No.3

人の推命は神仏の力をお借りして行うものですから、本来お金をもらって行ってはならないのです。もしあなたの生年月日とお生まれになった場所と時刻、それに何を推命してもらいたいかをお教え下さったら、適切なお答えが出来るでしょう。これまでも多くの方に人生のアドバイスをして来ましたが、同じ方が折に触れてアドバイスを求めて来られますので、適切なお答えになっているのでしょう。報酬を頂いたことは一度もございません。

mayatohana
質問者

お礼

ありがとうございます!! 生年月日⇒1988年10月14日 場所⇒東京都町田市玉川学園(産婦人科の病院) 時刻⇒23時代(くわしい時間わからないです;;) もしよろしければお願いしますっ

• 04030403
回答No.2

都道府県をお教え頂けますか? 大阪でしたらいいトコありますよ!

mayatohana
質問者

お礼

東京都です(>_<) 大阪、今度修学旅行で行くので一応教えて頂けますか??でもUSJの方デス・・・

回答No.1

場所はどちらですか 私がいつも相談してもらっているサイトがありますのでURLを書いておきます。よかったら見てください

参考URL:
http://www.shiseikai.net/
mayatohana
質問者

お礼

ありがとうございます★行ってみます♪