- ベストアンサー
競馬 初めてです
スポーツ新聞の 広告に 【電話、パソコン、ケータイから JRA全レースの 馬券が買えちゃう 入会金、年会費無料 AーPAT】と いうのを 見て パソコンからアクセスしてみました。(実は パソコンも初心者(^^;) 何も分からないまま ジャパンネットバンクに 申し込みしました。 書き込んで 送れば 口座が出来るみたいです。 で、本当に 初歩的な質問です。 バカらしいと思っても 答えてくれる方 居りましたら よろしくお願いします。 JRAの ホームページをみても よくわからないんです。 IPAT と APAT どう違うんですか? 私のパソコンは Windows xp フレッツISDN使っています。 出来ますか? 携帯は ドコモ imode 投票(馬券を買うこと?)は、レースの何日も前から買えるんですか? 土日は仕事なので 金曜の夜とかに‥(馬の調子とか 関係なく まだ 買うとしても、宝くじを買うような感覚です)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
御礼が遅くなりすいません。 分かりやすく説明いただき、ありがとうございます。 宝くじより 当たりますか~(^^) ロトを買っても さっぱり当たらず‥ 今回の会員の抽選は もう過ぎちゃったかな‥? つい、ジャパネット銀行への申し込みを忘れていて、先日申し込んだばかりです。 次の機会に 会員申し込んでみます