ベストアンサー 名前について 2005/09/05 09:54 こんにちわ。 駒場エミナールのHPを見たいのですが、名前が 間違っているのか見つかりません・・・。 知っている方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tetsu_002 ベストアンサー率17% (28/156) 2005/09/05 11:03 回答No.1 駒場エミナースでは?? 参考URL: http://www.komaba-eminence.com/new/toppage.html 質問者 お礼 2005/09/05 11:07 ありがとうございます。 名前、やっぱり間違っていたんですね・・・。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談結婚結婚式・披露宴 関連するQ&A 名前が同じ こんにちは。 質問なのですが、今、私は友人とHPを作っています。 HPの名前なのですが、試しにgooで検索したところ、 同じ名前のHPが見つかりました。 こういう場合って自分のHPの名前を変えた方が良いのでしょうか? 東京 味げん 今度東京に行く時に「味げん」というお店に行きたいと思っています。 探したところ、HPはなくて住所は目黒区駒場1-19-12でした。 駅からも遠いようです・・・。 東京が全然分からないため、どの駅で降りたら1番近いのでしょうか? 地図を探しても店の名前がでてきません。 行ったことがある方教えてください!! 駒場東邦中学98年にでていた小説の名前を教えてください 駒場東邦中学98年の国語の問題にでていた小説の名前を知りたいです。どなたか教えてください 内容は小学4年生の「ぼく」と杉本裕香という女の子の話です お願いします 駒場東邦中学98年にでていた小説の名前を教えてください 駒場東邦中学98年の国語の問題にでていた小説の名前を知りたいです。どなたか教えてください。 内容は小学4年生の「ぼく」と杉本裕香という女の子の話です お願いします。 国際的な名前って? 現在3人目を妊娠中です。主人は、カナダ人なので上二人には日本でもカナダでも通用するような名前を・・・と思い、悩みに悩んで付けました。 ところで、外国人の名前ってよく知らないのですがどんな名前があるんでしょうか?その中から日本でもあいそうな名前を選んで漢字を当て、名づけをしたいと思っているのですが、どんな名前があるのか思い浮かびません。HPを検索してみたのですが、思ったようなHPが出てきませんでした。どこかお勧めのサイト、または名前をご存知の方、提案していただけないでしょうか。 ちなみに多分男の子だと思うのですが、まだ男女どちらかはっきりしません。 草花の名前を知りたい かわいい草花をみつけました。 あまりのかわいさに写真を撮ったのですが 友達等に紹介したくても名前が分かりません。 HPで検索しましたが分かりませんでした。 分かる方あるいは、このページなら役に立つとうHPはないでしょうか? 子供の名前について・・・ 昨日6ヶ月の健診にいってきました。 性別が男だと分かったので、だんだん名前を考え出と思っています。 そこで、インターネットのサイトで命名に関するいいHPがないか探しています。どなたかいいHP知っている方いませんでしょうか? HPとブログの名前 ブログとHPの名前を同じ名前にしたら なにか支障があるものなのでしょうか? どちらとも私の個人的なものなのですが・・・ 形としてはHP内に日記としてブログにアクセス するという感じなのですが。 ご存知の方教えて下さい。 よろしくお願いします。 名前で国籍を見分ける こんなHPを探しています。 国別の名前リストが乗っているようなもの。 たとえば ハナコ だったら日本人の名前というふうにわかるじゃないですか? でも聞きなれない外国の名前だったら どこの国の人か判断するのが難しいですよね? だからそういうのがわかるようなHPあれば教えてください。 よろしくお願いします。 HP名・名前について (1)今、HPを作っています。 大方できているのですが、 いまだにHP名を何にしようか悩んでます。 候補はいつくか上がっているのですが、 名前はそう簡単に変えないほうがいいということもあり、 なかなか決められずにいます。 客観的に見て、どういった名前が良いのでしょうか。 呼びやすい方がいいのか、 日本語より英語の方がいいのか、 など、簡単に、 「英語だと読み方がわからないから日本語がいい」 程度でもよろしいので、よろしくお願いします。 (2)又、候補をいいますと、 ・松三(まつみつ・まつぞう・まつさん/読み方未定) ・リセット ・ただいま ・minuit(0時) です。 これがいい、というのがありましたら.... (3)最後にHPにおける自分の名前ですが、 サイトを運営している方にお聞きします。 本名を使っていますか、 それともペンネームのような他の名前を使っていますか? よろしくお願いします。 ログへの名前の残し方って? 質問なんですけど、goo簡単HPに限らずgiax系のHPのログで、ユーザ名でなくHNが残っている方がいるじゃないですか。 ログに名前が残るようにするにはどうすれば良いのですか・・・? なんかくだらない質問でごめんなさい>< 名前を忘れてしまって・・・ 名前を忘れてしまって。 恐らく奈良時代に天皇になろうとしたお坊さん(この人も名前、忘れた・・・)がいて、それを阻止した人の名前です。 で、その人はその後、島流しされたのですが、(恐らく)平安時代に戻された人の名前です。 関連HPを載せて戴けたら有り難いです。 HPの名前の付け方 HP初心者です。教えてください。HPを作成してアップロードしたのですが,HPの名前が http--***.***.**.***-- と言うように表示されます。これをHP自体のタイトルにするには,どうしたら良いのですか? インターネットのHP名前表示 インターネットのHP名前表示 詳しい方がいたら教えてください。 インターネットでHPを開いたら、一番上の青いバーHPの名前が表示されると思いますが、つい最近 アルファベットとか化け文字らしきものしか表示されません。 どうしたら修復できるか教えてください。 イラストレーターの名前 http://www.streetvws.com/ 上記HP(雑誌の表紙)で、イラストを書いている方の お名前や、経歴がわかる方いらっしゃいますか? 宜しくお願い致します。 名前の著作権について! 名前シールを制作していますが、HP内に有名芸能人の名前を使用し、このような感じで制作できますよ!って紹介した場合著作権を害することになるのでしょうか?世の中には同姓同名の方もいらっしゃると思いますが・・・ よろしくお願い致します。m(_ _)m トンネルの名前 トンネルの名前を自分のHPのHNにしている人がいますが、同じ名前を使っても大丈夫でしょうか? かわいい外人の名前は?? こんにちわ! HPでつかうHNを考えているのですが 外国人の人のようなかわいい名前がいいので なにかいい名前があったら教えてください! おねがいしますw X/9が付くイタリア車の名前 名前が思い出せないのですが・・ 最後にX/9(Xも怪しい)が付く多分70年代頃のイタリアの車の名前、わかる方教えて下さい。 HPとかもあれば・・ 家紋の名前の調べ方 今度、息子に五月人形を作る事になったのですが、その注文書に家紋の名前を書くように書かれていました。 でも、家紋は分かるのですが名前がわかりません。 義母に聞けばすぐに分かるのですが、携帯を持たずに外出しているので連絡が取れません。 なるべく早く名前が知りたいのですが、調べるHP等はないでしょうか? ちなみに、大きい勾玉の回りに小さい勾玉8個という、少し変わった家紋です。 ご存知の方、なるべく早く教えて下さい。 お願いします。
お礼
ありがとうございます。 名前、やっぱり間違っていたんですね・・・。