• 締切済み

いやなこと、うれしいこと

今までで、恋人や友達など、近い立場の人からされたことで、一番うれしかったこと、一番いやだったことって、どんなことですか?

みんなの回答

• yochiyo
回答No.3

友達にされて嬉しかった事→記念日を一緒に祝った事 友達にされて嫌だった事→利用された事 恋人にされて嬉しかった事→気持ちが伝わった時 恋人にされて嫌だった事→簡単に別れてくれず、ストーカーされた事 会社でされて嬉しかった事→自分の仕事を認められた時 会社でされた嫌だった事→セクハラ

• a080010
回答No.2

一番嬉しかった事… 落ち込んでいる時に心の支えになってあげるといわれ (もうすぐ私の誕生日だったので)誕生日には ずっと一緒にいようねと約束してくれた彼 一番イヤだった事… その彼に誕生日を忘れられていた事 …そりゃあ、私は泣きましたよ。。

take-777
質問者

補足

だったら最初から言わないでって感じですよねー。

• ti-hi
回答No.1

一人暮らしをしていて、インフルエンザにかかり、遠距離の彼女が有給使って、一日だけだけど、看病に来てくれたこと。当時、600キロ程離れてたのに、いきなり来て、ビックリしましたが、一番うれしかったです。 嫌というか、ショックをうけたのは、高校の時の彼女で、当時1万5千円という高校生当時ではすごく高額(今も高額ですが…)なコートをクリスマスプレゼントに買った渡したけど、貰ったのは、サンタの編みぐるみと、どうみてもそこらのコンビニで買ったであろうお菓子の詰め合わせでした。貰ったとき、中で何かが崩れていくのを感じました。