- ベストアンサー
表示が遅い時に何秒ぐらいでリロードかけますか?
ここを見てると、よく「サーバーが混雑しています…」の画面が出たり、これが出なくてもページが表示されるまでに結構時間がかかることがありますよね? こんな時、リロードするとすぐに表示されたりすることもありますが、このリロード操作をするのは開こうとしてから大体何秒後でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
リロードはしないですね。 混雑しているなら仕方がないし、リロードでさらに負荷を掛けるのも迷惑でしょうし。 それに質問を見てもらえないで困るのは、質問者さんであって、私ではないので。 なんとしても見ようとは思わないので、見れなかったらスルーです。
その他の回答 (1)
- takuzo0409
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.2
質問は、このOKWebのサーバーのことでしょうかね? 実際OKWebは遅すぎますね(笑) #1の方が書かれてますけども、リロードすると負荷がかかります。 急がば回れってことで、そのまま待ったほうが結果として早く解決できることでしょう・・・。 質問の答えですが、私の場合、ブラウザにある目盛り?(右下とかにありますよね)が進んでいる間は待ちます。 タイムアウトになったら、更新ボタンを押してみますが、それでダメならあきらめます。