- ベストアンサー
バーツ(タイ)の両替
お世話になります。 明日からバンコクに旅行するので今準備してます。 ところで、バーツへの両替はどうすればいいのでしょうか。 成田で出来ますか? バンコクで日本円から出来ますか? 成田でドルにする必要ありますか? 経験者の方いましたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 バーツの両替は、成田でできますよ。 バンコクでも日本円をバーツに両替可能です。 成田でドルにする必要は、全くありません。 楽しんできてください。 良い旅を!
その他の回答 (1)
- sopico
- ベストアンサー率5% (1/18)
回答No.2
成田で出来ますよ!! バンコクの銀行でも出来ますし 日本語が出来なくても町の銀行で出来ました!! 半年前バンコクに7泊旅行に行きましたが ドルは使いませんでした。 買い物・観光をたっぷりしましたが ドルがなくて平気でした。 成田で両替も出来るし、バンコクの銀行でも出来るし 何も心配しなでいけました! でも心配…というのならバーツと一緒にドルを両替してもいいと思います(成田で) 楽しんできてくださいね!
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 バンコクでもできるようで安心しました(^^)
お礼
回答ありがとうございます。 成田で両替しようと思います。