- 締切済み
メトロ-都営地下鉄の定期券経路
はじめまして、御世話になります。 東京メトロ&都営地下鉄の連絡定期券ですが、 メトロ新宿(丸の内線)赤坂見附(銀座線)銀座 (丸の内線)淡路町・小川町(新宿線)新宿 という経路での定期券を買うことは可能でしょうか。 ご教示いただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- こげ まぐろ(@koge-magu)
- ベストアンサー率59% (1010/1693)
- sulpher
- ベストアンサー率42% (40/95)
- sulpher
- ベストアンサー率42% (40/95)
- cubics
- ベストアンサー率41% (1748/4171)
- cubics
- ベストアンサー率41% (1748/4171)