- 締切済み
突然CGIで作っていた掲示板が利用できなくなって困ってます・・・
CGIで動かしていた掲示板が突然利用できなくなって困ってます CGIの中にスタイルシートを利用していました そのスタイルシーをクリスマスっぽく変えようといじったのですが 動かなくなり、もとの通りに戻したのですが 動かなくなりましたパーミッションの設定も戻しています サーバー内のファイルが壊れた可能性を疑ってきれいなものをアップしたのですがそれも動きません CGIの利用できる無料サーバーなので、サーバーを疑って 別の(CGIカウンターやログ解析)CGIプログラムを動かしてみたら問題なく動きます サーバーが吐き出すエラーメッセージは以下の通りです ----------------------------------- Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. ----------------------------------- 自分でCGIを組んだことは無く フリーのCGIプログラムを利用しています このエラーメッセージは何を意味するのでしょうか? また、動かない原因は何でしょうか? よろしくお願いいたします。 CGIですので、PC環境には関係ないと思いますが 一応自分のPC環境を CPU:P3-650Mhz MEM:128MB-PC100 CL2 M/B:ASUS P3BF HDD:ATA66-20GB+9GB OS:Win98SE+IE5.5
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- makorin
- ベストアンサー率44% (31/70)
回答No.9
補足
おっしゃられるとおりにしてました・・・ $body = '<body BACKGROUND="./x-kay-r.gif" STYLE="font: 10pt ''"bgcolor="#004000" text="#FFFFFF" link="#FF0000" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" leftmargin="5%" topmargin="5%"> '; こういう風に記述してました ダブルクォーテーションじゃないとだめなのでしょうか?