- 締切済み
まだつきあったことが
今高3で彼女すらできたことがないです。童貞です。専門学校にいくつもりですが彼女がほしいですできますか・・・友達はやったことはないけど彼女はいたといっています。速く彼女がほしいですどうしたらできますか(泣
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2taro
- ベストアンサー率9% (6/65)
回答No.4
童貞を捨てるには、お金を出せばいくらでもできます。方法はネットで調べて下さい。彼女=脱童貞と思っていては、いつまでたってもできないと思います。今時の若者の考えは、このおじさんには分かりませんが、それぐらいの下心は見抜くのではないでしょうか? 脱童貞はセカンドステップにして、まずは女性に、男として見てもらえるようしてはどうでしょうか? 専門学校に通われるなら、その専門性を高められるよう、今から人一倍努力するとか。私は大学の専門過程やサークルの演奏などを努力して一目置かれるようになり、結果それなりに楽しい学生生活を送れました。 まずは男を磨いて下さい。若いのだから幾らでも伸びシロはあります。
noname#32772
回答No.3
「彼女が欲しい」ではなく 「○○(女の子の名前)の彼氏になりたい」 と思えるようになれば、道は開けると思います。 まずは、今のガツガツした状態から脱出しましょう。
noname#82027
回答No.2
こんばんは bakazouさんは彼女が欲しいのですか? ただ、童貞を捨てたいのですか?
noname#13888
回答No.1
あなたにあったことが無いのでなんとも言えませんが、わたしは、 自分らしく生きてる(いい意味で)ひとが好きです。。。 ちなみに、好きな人がいるなら結果は気にせず気持ちを伝えることです。 正直私も彼氏ができたこともないので何にも言えませんが。。。 ごめんなさい。。 でもあせる気持ちはすっごく分かります。 良い方法かは分かりませんが、友達に紹介してもらったりはしましたか?? 何でもいいので女子と会う機会をふやしてみては・・・?