- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
設立して1ヶ月じゃまだ実績も何も無いでしょうね。 そもそも、電話・FAX問い合わせ不可って時点で普通のビジネス感覚からすればおかしいと思うのですが。 だって、仕事の話をするにしてもメールでしか連絡取れないなんてありえないでしょ? オーディション系の雑誌(DeViewやThe Auditionなど)に載ってる事務所の告知や公開オーディションなどをチェックするほうがよほどまっとうな手段だと思いますが。
その他の回答 (1)
- paragurin
- ベストアンサー率45% (83/184)
回答No.1
なんか、芸能人とゆうよりネットアイドル的存在になるような気がしますが・・・。 あなたを応援してくれる人がプロモーション(宣伝活動)するとゆう事は、一般人の方しか応援してくれない場合はその程度の活動しか出来ないとゆう事になりますよね。 その人達がオーディション雑誌等を見て、応募してくれるとかその程度ではないでしょうか。 登録料が一切無料とゆう事ですので、興味があるようでしたら応募してみてはどうでしょうか。 物凄い話題になってテレビ等で取り上げられるような事があれば、状況も変わってくるかもしれませんし。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。