- 締切済み
Outlook Expressのフォント表示が変わってしまった‥
『Outlook Express 6.0』を使用しているのですが‥ ギリシャ文字のι(イオタ)の表示が全角(?)表示になってしまいました。 前は半角のような感じで表示されてたんですが‥。 何となく半角表示の方が好みなので(笑)、 元に戻せるなら直したいです。 オプションのフォントを構ってみたんですが戻らなかったので 私のやり方が間違っているのかもしれません。 ちなみに、今のフォント設定は プロポーショナルフォントが『MS Pゴシック』 固定ピッチフォントが『MS ゴシック』 エンコードが『日本語(自動選択)』 となっております。 Outlookの初期設定に戻せば直るのでしょうか? もしそうでしたら、この初期設定が分からなくなってしまったので(苦笑) 重ねてご回答いただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- あしゅ(@asyu)
- ベストアンサー率62% (388/625)
回答No.2
- あしゅ(@asyu)
- ベストアンサー率62% (388/625)
回答No.1
お礼
お礼が遅くなりまして、スミマセンι セーフモードで再起動してみましたが やはり直りませんでした。 恐らく初期設定であったとしても 一度いじってしまったので 出荷時の設定(?)と変わってしまったのかも‥。 もうこれは全角の「ι」に慣れるしかないですね(笑) ちなみに、「ι」は「いおた」で変換しているのではなくて 「きごう」変換で出してました。 戻りはしませんでしたが‥ ご親切に助言いただき、大変感謝しております。 どうもありがとうございましたv