• 締切済み

彼のきもち

以前、バイト先の男性から告白され、嬉しかったんだけど、軽い感じがして不安になり断ってしまいました。その後、連絡もとらず半年くらい経ち、バッタリ銀行で会いました。それから少しメールをし、遊んだりしました。あの時、私は断ったことすごく後悔しながら、ずっと好きでいました。それで思いを伝えたら、私たちが会っていなかった半年の間に彼女ができ、でも振られてしまい、まだ彼女を忘れられないから付き合えないと言われました。けど、何週間かたって、彼から遊ぼうと電話がきて、何回か遊んだりしています。前に、私の女友達から彼の友達に気持ちを探ったら、「すぐには付き合えないけど、好きになることもあるだろう…」だそうです。私はものすごく期待しちゃって…。彼はどんな気持ちで私を誘っているのでしょうか?みなさんが彼の立場ならどう思いますか?いろんな意見、お願いします。

みんなの回答

回答No.3

その彼は誠実だと思いますよ。 あなたの告白を真面目に受け止め、真剣に考えているからこそ「すぐには付き合えない」と思えるんじゃないですかね。 いい加減に考えている男だったら、まあ言葉は悪いけどエッチ目的ですぐOKしたりすると思うんですよね。 その彼を振った彼女のことだとかいろいろ不安だと思うけど安心して。 彼はそんな悪い奴じゃないように思います。

• KIRIN-WAY
回答No.2

彼は傷心中・・ そんな時、あなたが現れ好きです。と言う。 まぁ、心は揺らぐかもね。 彼の気持ちは、前の彼女を忘れられたら・・・って感じかな。

• umikozo
回答No.1

こんばんはm(__)m それこそ貴女の言う”軽い”では無いのですか? 違います?