自動車保険のよいところ
自動車保険の良いところはどこでしょう?事故対応が早くて、確実なところで探しています。CMなどでは、チューリッヒや、ソニー損保などありますがいい会社をご存じないでしょうか?
先週の金曜日に車をぶつけられ、今日で6日も経つのですが、未だに話が進んでいません。ディーラーに代車がない、という理由なのか(100対0なのでレンタカーがでると思うのですが。。。)電話で早くしてくれと言っても曖昧な感じでした。何でこんなに時間がかかるのかと聞いたのですが納得のいく返事は返ってきませんでした。偶然、私が加入している保険会社と一緒だったので、私の担当に連絡を取って「困っている」と言っても同じ会社だからなのか、こっちも曖昧な感じでした。(今回は渋滞で止まっている時にぶつけられたので私の保険会社は動いていません) 今回の件で、すごく嫌な思いをしているので保険会社を変えようと思っています。
事故対応のよい会社、ご存知ありませんか?
補足
早速ありがとうございます。今度保険を入り直そうと考えていてチューリッヒ、ソニー損保同様に見積もりが安かったので、どんな評判かとお尋ねしたかったのです userサン評価に見あたらなくて