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串カツのソースって
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はじめまして、アドバイスになっているかどうかわかりませんが。 人それぞれ好みがおありですが、私の知人には中濃ソースにウスターで割る人、ケチャップを入れる人、味噌(赤~黒っぽいヤツ)を入れる人等様々です。適当な液体(?)を使用してブレンドして下さい、一番美味しく感じたモノがGooです。 余談ですが現在かなり美味しいのが市販されているようです。それを使うのも一考かと。
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串カツの中身によります。 ・豚肉:トンカツ+ウスター、または中濃にフルーツやトマトのピューレ、タバスコなどを好みでを加えた酸味の効いたソース。ドボン漬けができるようにワインで割る人も。 ・エビ、ホタテなど:辛子orワサビ+マヨ ・アスパラベーコンなど野菜物:ウスター+醤油、 ・キスなど白身魚:山椒塩、カレー塩、またはレモンポン酢 市販品で特に串カツに合うのはこれ http://www.ifpro.co.jp/page017.html その他参考 http://www.pia.co.jp/kansai/topics/040405/09.html
お礼
本当に参考になりました ありがとうございます!!
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