- 締切済み
Masterランク
質問ではないのですが、、、(ごめんなさい) ここOK Webの「Masterランク」のページ上方にある 「質問・回答をするには 登録 して LOGIN する必要があります。」 のコメントって、ログイン後も出ます?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaneto
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.3
遅くなってすいません。修正させていただきました。 追加機能で、月間、年間、通算マスターが表示されるようにいたいたしました。
- kamuy
- ベストアンサー率32% (51/156)
回答No.2
バグでしょうね。 管理者に連絡しましょう。(私からも連絡してみます)
noname#258
回答No.1
確かに他のページでは、ログイン後は「ようこそ○○さん」という表示に 変わるようですが、Masterランキングのページだけは、ログイン後で あっても「質問・回答するには……」と出ますね。 あと、その際に表示されている“LOGIN”の文字をクリックすると、 ID,Passwordの入力も求められないうえに、同じページがリロード されるようですね。 なんかしらのバグかもしれませんね。まぁ、これといって不都合は ないような気もしますが。
補足
早速のご対応、恐れ入ります。 趣旨に沿わない使い方をしてしまってすみませんでした。