- ベストアンサー
macのsafariで…
戻るボタンが見当たらないのですが 前の画面に戻るにはどうすれば良いでしょうか?? 教えて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
画面上部の「表示」メニューから「アドレスバー」にチェックを入れて それでも出て来なければ「前へ戻る/次へ進む」 にチェックを入れると出て来ます。 deleteキー コマンドキー + [ のどちらかでも戻れます
その他の回答 (4)
- juzube
- ベストアンサー率43% (149/341)
回答No.5
多分、左上にあるとは思うのですが、念のため。 safariを起動し、一番上のメニューにある「表示」から「アドレスバーをカスタマイズ」を選んでみて下さい。 それぞれの記号がどういう意味なのか書いてあります。 もし、「戻る」ボタンがsafariにないようでしたら、このカスタマイズ画面から、「戻る」のボタンをsafariのツールバー(URLとか出る銀色のところ)にドラッグ(マウスでクリックしながら引きずっていく)すれば、うにょんと入ります。 このカスタマイズで、いらないボタンを取り除いたり、必要なものを入れたりできます。
- memoko
- ベストアンサー率23% (453/1905)
回答No.4
左上に▲▼(向きが違うけど)があります。 「戻る」と「進む」だと解釈してください。
- taka1242
- ベストアンサー率61% (8/13)
回答No.2
こんばんは。 Safariの表示設定で、アドレスバーを隠すになっていないでしょうか?
- betagamma
- ベストアンサー率34% (195/558)
回答No.1
BackSpaceキーを押せば、普通に戻れたと思います。