大阪の看護学校
現高二です。 大阪の看護学校を受験しようと考えているのですが、大学にするか専門学校に...
新設大学と国立専門学校ならどっちがいいか?
今年看護学校受験をして受かりました。 しかし地元の看護大学に通うかまたは県外の国立の専門...
助産師になるには?進路選択について
私は助産師を目指す28才大卒(他学部)です。 8月末に職場をやめて、看護専門学校を受験し...
新設看護大学と国立看護専門学校ならどっちがいい?
カテゴリが間違ってたので再度質問です。すみません今年看護学校受験をして受かりました。しかし...
看護学校選び
はじめまして。 将来、看護師になりたいと考えている高1女子です。 まだ入学したばかりで...
大学中退して専門学校
初めまして。 今大学2年で大学を中退し専門学校に入学し直そうと思っています。 私の通ってい...
看護学校の進学について
看護師志望の高校三年生女子です。 看護学科のある大学と看護の専門学校を受験しました。 ...
推薦願について
私は道内の高3です。 この冬、 看護学校に推薦をもらって受験する予定です。 そ...
看護師/大学か短大・専門学校か?将来の差は?
娘が公立の看護系の大学、短大と国立病院機構○○病院附属○○看護学校とを受験しています。もし...
助産師になりたいです!
こんにちは。 現在高校二年生です。 わたしは助産師になりたいと おもっています(^^)! ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。