- ベストアンサー
1月からのTDR
去年なら今頃にはプリンセス・・・リズム・・・があったりと予定がわかっていたのですが、来年の1月からの予定が、まだHP上には発表されていないようなんですが、来年もランドでは1月2月にプリンセスは、あるんでしょうか?ウワサでも知ってる方がおられたら教えて下さい。ちなみに2月にインしようと思っていたのですが、バズが休止中って事で、1月にインしようと思ってます。そのスケジュールによっていつ行くのか決めたいんで・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うわさでも、ってことなので… 私が聞いているのは、リズムとシンデレラブレーションが始まったころ、「同じイベント5年やる」という話を聞きました。 本当かどうかはわかりませんが、これが本当ならこの2つはやると思います。確かに、1年2年で辞めちゃうような簡単な舞台装置や衣装ではないと思います。 プリンセスデイズについては何年やるとか話は聞いたことがないですが、多分やるんじゃないかなと思います。ただ、去年初めてやったものだからどうなるかはわからないですね。 どちらにしても、この時期は何もなければ集客のない時期ですから、何もやらないわけにはいかないんじゃないでしょうか?いつもイベントをやっている期間(1月後半~3月)だったら何かしらやるんじゃないかと思います。 確実なのは、インフォメーションセンターに問い合わせることだと思います。HPに載っていなければ多分「まだ決まってません」といわれるとは思いますけど…。
お礼
ダメもとで、おっしゃる通りにインフォメーションセンターに電話して聞いてみました。 ランドの方では前回同様、プリンセス・シンデレラブレーションが行われるらしいです。 シーの方は、まだ未定なようでした。