• ベストアンサー

ひかれないか心配です

彼女だきしめたら、男って自然に勃っちゃうものですよね・・・ べつにエロいことがしたいとかそういうんじゃなくても、彼女と触れているとどうしても勃起してしまいます。 もし抱きしめたりしたときに勃起しちゃったらひきますか??彼女はエッチなこととか、マジで、ものすごく奥手なんで、心配です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

ぜんぜんひきませんよ! 私もすごいそういうことに奥手なんですが、先日触らせられました。別に嫌ではなかったです。 むしろ萎えられてる方が悲しいですよ(^_^;男性自身の自信もなくなりそうですが、抱かれてる女性も自分も女として魅力がないかもしれない…云々とか考えてしまうでしょうね。

その他の回答 (9)

• haru2501
回答No.10

奥手の人は引くと思います。 私も彼とキスした時に「ちゅぅしたら勃っちゃった」と言われた時に「えぇ~…」と思いました。 まだ付き合い始めの頃でしたからねぇ。 今は「このエロ魔人め!」とアソコを蹴り上げる勢いですが(笑) 彼女が理解してくれる事を祈るしかないですね。

noname#59358
noname#59358
回答No.9

好きだからそうなるってことですよね。 自然なことだと思うので女だって好きな人に抱きしめられたら・・・。 ひいたりせず逆に私のこと愛してくれてるんだなぁと感じて嬉しくなっちゃいます。 体が自然になるんだからしょうがないですよ~。 後、彼女さんは奥手ということなので、それ以上したくなったとして彼女さんが嫌がるなら辞めたらひいたりはしないと思います。

• toromogu
回答No.8

私はひきますね。 ってゆうかひいた事あります。 まだ何にもしてないしそんな雰囲気じゃなかったのに 抱きしめられた時に、ん?何か当たってるぞ? みたいな感じで えー? って思ってひいた事があります。 ちなみに私はうぶでも奥手でもありません。

noname#107878
noname#107878
回答No.7

そうなんですか、それならそれでもいいと思うのは年のせいかなあ。  分かって変な顔をされたら、本当は今、男として君のなにもかもが欲しい、でもまだ今は........なんて言ったらどうなるんでしょうねえ。かえってマズいかなあ。でも、たぶん相手の方には分からないと思いますよ。

noname#25111
noname#25111
回答No.6

なんだか、その彼女愛されてていいなぁ、ってほんわかした気分になりました。でもそんな奥手の彼女に、どうしてそうなってしまうのか話してあげたら「だたエッチな事したくてそうなるんじゃないんだ」って分かってもらえますよね、きっと。私はニブイ性格なんで彼が勃っていてもズホンの上では分からないです(笑)

noname#12380
noname#12380
回答No.5

私も皆さんと一緒で引きませんよ。 やっぱりむしろうれしいです。 前に彼に、 「誰にでもこうなるわけじゃない」って 言われて、すごくうれしかったのを覚えてます。 彼女にもそう言ってあげてはどうでしょう?

• kyu2000
回答No.3

女性としては本心はうれしいことだと思いますよ。 奥手だったとしても好きな相手なら時間をかければずっと触れていたいと思うはずだし・・・。 でも抱きしめられて逃げるほどだとだいぶなれるまで時間かかりそうですが、触れられても平気なら彼女も少しずつオープンになってくるのでは?

• raintear
回答No.2

私も嬉しい。 ただ、高校時代を思い返すと 経験がなかったゆえに「イヤッ、ふけつよ!」とか 思ってしまったような気がします、、 でも、本当に好きな人だったら 自分の存在に興奮してくれるのって すごく嬉しいですよ^^

回答No.1

あたしは、嬉しいな★