- 締切済み
1台のパソコンでiTunesの音楽を2つのアカウントで共有したい
家族のパソコン(OSはWinXP)の私のアカウントのiTunesに音楽が入っていて、私はiPod miniで使用しています。 これから嫁がiPod shuffleを購入するのですが、音楽の趣味が近いので、私のiTunesの音楽と共有したいのです。 以前、同じような質問に対しての回答がありましたが、私の場合、そのとうり実行(嫁のiTunesで、iTunes Musicフォルダの場所を、私の登録してある場所に指定した)しても解決されなかったので、皆様の知恵を借りたく投稿しました。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.1
スマートプレイリストをそれぞれ用に作ってそこに入れた医局を入れてアップデートしてやれば出来るかと思います。 プレイリストを別々に作ってオートフィルでのアップデートでそのプレイリストを指定することも出来ます。
補足
回答ありがとうございます。 しかし、私のアカウントを使って妻のiPod shuffleを同期させる事はできます。 私がしたいのは、妻のアカウント入った時に私の持っている音楽を共有したいのです。 また、いい案があったら教えて下さい。