• ベストアンサー

これから・・

ぼくは付き合って3ヶ月になる彼女がいます。。今も週1程度会っていて結構ラブラブでいい感じなんですけど、これがいつかは崩れてしまうかと思うと心配になります(><)ずっとラブラブな感じでいたいんですけど、これからどういうとこに気をつければいいでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#16529
noname#16529
回答No.3

俺に付き合って7ヶ月になる彼女がいます。お互い我慢をしてる訳ではないですが,今まで1度もケンカはなくラブラブって感じです。 でもやはり質問者さんみたいに不安になりますよ。付き合い始めた頃より彼女の事を知って,好きになれば好きになる程。でも,相手も同じ気持ちでいると思います。質問者さんが今まで通り,彼女に優しくい続ければ大丈夫だと思いますよ!

その他の回答 (2)

回答No.2

付き合い方は人それぞれだと思いますので、これと言った答えはなかなか無いと思います。長く付き合っていきたいのなら、早くお互いの『うまい付き合い方』を模索し、確立していくべきでしょう。 あえて私の経験からアドバイスするなら、お互いのプライベートを干渉し合うところとそうでないところの区別がはっきりしていれば、長く続くパターンが多いように感じられます。恋人同士であっても本来は全くの他人。知られたくない部分や、触れて欲しくない部分もあると思います。 この辺は友達と同じですね。 いつまでもラブラブでいられるよう頑張ってください。

• marie555
回答No.1

こんにちは。 「ずっとラブラブな感じでいたい」 この気持ちを持っていれば大丈夫だと思います! 先のことは誰にもわかりません。心配しても仕方ありません。 先のことを心配するよりも今を大切にしてください。 彼女も同じように思っているはずです。 誰も「いつ別れるんだろう」等と考えて付き合いませんからね(笑) 頑張ってくださいね。応援しています。