こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
日本で人気のある洋楽について 一昨年から海外生活をしています。パリなのですが多チャン...
日本では洋楽が結構聴かれているのに、なぜアメリカや外国などには日本の音楽などがあまり聴かれ...
アーティストと曲名を教えてください。 1997年頃に日本でヒットした洋楽です。 女性二...
日本で洋楽のHR/HMなどを聞けるラジオ番組などありますか?
昔から洋楽は世界中でヒットするのに日本の曲は何故 国内だけしかヒットしないのか?
最近日本で人気の洋楽の歌手と曲を教えてください。 歌詞やメロディー、リズムがいいなあと思う...
日本の曲ならTSTAYAなどのHPで視聴できたりしますが、洋楽はどのサイトがいいですか? ...
みなさんが何度聞いても名曲だなぁ~とか、雄大な大地が似合うような心が癒される歌を洋楽で教え...
1970年代ごろ日本でもヒットした洋楽ってやたらと「悲しき」とつく洋楽が流行ってましたね。...
「洋楽好き」が本当にすきなのは洋楽なのでしょうか 彼らが本当に好きなのは「洋楽を聴く自分...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。