- 締切済み
- 暇なときにでも
Murderball(殺人ボール)日本公開日
Murderball(殺人ボール)日本公開日はいつでしょうか? 試写会はあるのかな?? どなたか知っておりましたら、教えてください!
- kazy320
- お礼率33% (1/3)
- 回答数1
- 閲覧数46
- ありがとう数4
みんなの回答
- 回答No.1
- athanasius
- ベストアンサー率37% (361/964)
Murderball って、ゴツイ車椅子でぶつかり合う、車椅子ラグビーのドキュメンタリーのことですねよね? 私も見てみたいけど、上映どころか、これって、日本の配給会社も決まっていないようなことをネットラジオで聞いたけど。