締切済み ブランキーだと思うんだけど 2000/04/16 16:40 何年か前の、ブラッド・ピットが出演していたジーパンのCMで、 BLANKEY JET CITYの曲が使われていた気がするんですけど。 誰かご存じだったら、曲名を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#36 2000/04/20 20:50 回答No.1 1997年にBLANKY JET CITYの「ロメオ」(アルバム「ロメオの心臓」の8曲目です)がBOBSONJEANSのCMイメージソングになりましたが出演してたのはブラッド・ピットではなくユアン・マクレガーです。ジーパンのCM、BLANKY JET CITYという共通項で多分これで 間違いないと思うのですが、、。BLANKY JET CITYの公式ページのリンク貼っておきますので行ってみて下さい。 参考URL: http://bjc.wilddisk.com/ 質問者 補足 しまった、ユアン・マクレガーか!( ̄□ ̄;)!! 聞いた曲はギターバリバリだった様な……。 「ロメオの心臓」テープで持ってるんですけど、 「ロメオ」ってそんな曲でしたっけ。(覚えてねえ・殴) 公式サイトに行ってみます。 ご丁寧にありがとうございました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A BLANKEY JET CITY 突然思い出して気になってるのですが、 昔、ジーンズのCMで使われていた”BLANKEY JET CITY ”の曲名わかる方、是非おねがいします。<(_ _)> 検索サイトで検索しても、見つかりませんでした。(^^ ;) Blankey Jet City あたりまえよねの歌詞 こんにちは Blankey Jet Cityの曲で あたりまえよね あたりまえよね あたりまえよね という女性ことばでの語り口調の歌詞のある曲を 聴いたことがあるのですが 曲名がわからず どなたかわかれば教えてください m(_ _)m よろしくお願いします ソフトバンク ブラッドピットが出演しているソフトバンクの最新のCMの中で流れている曲を教えて下さい。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム ソフトバンクの新しいブラッドピットのCM曲 最新のソフトバンクモバイルのブラッドピットのCMで流れている 曲の曲名、アーティスト名をご存知の方、教えて下さい!! ちょっと色っぽい女性ヴォーカルの曲です。 三洋信販CM曲について・・・ 約1年くらい前のCMなのですが、 三洋信販さんのCMで、ブラット・ピットが髭を伸ばして出演していたCMの曲名を知りたいです。 「いい曲だなぁー」と思っていたのですが、結局誰が歌っているのか、どういった曲名なのかまったくわからなくて・・・ 知っている方がいらっしゃったら教えてください! お願いします(>_<) 悪い人たち 知り合いの人が、blankey jet cityをよく聴いています。 悪い人たちという曲になると、その曲をとばします。 女の人たちと一緒の時は、ちょっとと言って笑ってました。 歌詞が、問題あるのでしょうか? わかる方おしえてください。 映画の挿入歌 ハリソンフォード、ブラッドピットが演ずる映画『デビル』の オープニングの曲名がわかりますか ? オープニングのブラッドピッド演じるフランキーマグワイヤが子供の頃、崖を 父親と上っていくシーンで流れる曲・・・・ とてもいい曲でしたが。 知っている方がいらっしゃいますか? 作曲者名もわかればありがたいです。 ジャンルとしてはロックだけれど、艶っぽいギターでしっとりした曲を探して ジャンルとしてはロックだけれど、艶っぽいギターでしっとりした曲を探しています。 上手く説明出来ないのですが、艶っぽい音のエレキギターがメインでしっとりした曲を探しています。バーで流れても合うような。BLANKEY JET CITYやTheMetersのようなギターの音が望ましいです。洋楽でお願いします。回答お待ちしています。 NEW SOFTBANK CM SONG 現在ブラッド・ピットが出演している最新のソフトバンクCMで使用されている楽曲は何でしょうか。 KINKSの次のバージョンのCMです。 ソフトバンク ブラッドピッドの携帯CMの曲は? ソフトバンクの携帯CM。 ブラッドピッドが歩きながら携帯電話で電話するCM。 BGMというか、曲が気になります。 男性歌手が歌っているようですが‥‥ 教えてください。 BLANKEY JET CITYの映像 BLANKEY JET CITYの映像を手に入れたいんですけど、 どのように手に入れたらいいんでしょうか。 CD屋とかに売っているようなビデオではなく、普通に、今までブランキーが 出演していた番組の録画ビデオが欲しいんです。 普通に録画したビデオを売ると、違法になってしまう恐れはありますよね。 でも、どうしても昔の映像を手に入れたいんです。 なにか良い方法はあるでしょうか? 宜しくお願いします。 ソフトバンクCM ソフトバンクのCMで、ブラッドピットが車を押したり、女性の背中を写真にとったりしているCMの曲を教えてください!! お願いいたします!! 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム ソフトバンクのCMで ソフトバンクのCMで曲がながれていますが、かすれた声で女性が歌 っているようにきこえます。ブラッドピットが出てるバージョンで、 とても静かで大人っぽい曲でした。よろしくおねがいします。 ブラピが出るシャネルNo.5のCMについて 最近、ブラッドピットが出演するシャネルNo.5のCMが始まりました。 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mGs4CjeJiJQ ブラッドピットが一人でカメラを見つめたりしながら、淡々と何か意味があるような無いような事をしゃべるだけのCMです。 最後に、宇宙から見た地球を背景に香水のパッケージが表示され、ここで初めて何のCMだったのかが分かるのですが、このシーン以外を見る限り、何のCMかは一切分かりません。 そして、 「避けられない」 と言ったところでCMが終わります。 とても意味深な気がするCMですが、 僕の疑問点は、このCMでが世界のどの国で放送されているのか、ということです。 知っている方がおられましたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。 オーシャンズDVD+BLU RAYの種類 アマゾンで検索したところ、 オーシャンズDVD+BLU RAYを混ぜると種類が多すぎてわけがわかりません。 解説してくださいますか。多すぎて申し訳有りません。 まずは「オーシャンズ」の後ろの数字が versionであって別の作品なのか、 次は数字のうしろの特別版など・・・版の意味、 標準(?)版との違う点は何か、 最後に、JACKET DESIGNが海洋生物とはまったく関係ない人物集合写真がありますが、 題名が同じでも海洋生物とはまったく違う内容ですか。 *************************************** オーシャンズ13 (13は版数か、他の版とはまったく違う別の作品なのか) 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、マット・デイモン、 アンディ・ガルシア (2010) オーシャンズ13 [DVD] 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、マット・デイモン、 アンディ・ガルシア (2008) オーシャンズ13 [Blu-ray] 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、マット・デイモン、 アンディ・ガルシア (2010) DVDと異なる点は記憶容量だけなので、 複数の版が入れて有ればわかるが 13だけならばdvdと変わりが無いのでは。 オーシャンズ13 特別版(2枚組) オーシャンズ13 (UMD Video) 出演 ジョージ・クルーニー、マット・デイモン、ブラッド・ピット、 アル・パチーノ (UMD Universal Media Disc - 2007) UMD Universal Media Discとは オーシャンズ13 (HD-DVD) (HD-DVDとはdvdとどう違うのか) Ocean's Thirteen David Holmes (CD - 2007) - Import (オーシャンズ13の英語原版か) オーシャンズ 12 特別版 (初回限定 BOX仕様) (初回限定とは何がカ) オーシャンズ 12 出演 ジョージ・クルーニー、スティーヴン・ソダーバーグ、ブラッド・ピット、 マット・デイモン (2005) (12は版数か、他の版図はまったく違う別の作品なのか) オーシャンズ12 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、マット・デイモン、 キャサリン・ゼタ=ジョーンズ (2010) 2005版との違いは何か。 オーシャンズ12 [Blu-ray] 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、マット・デイモン、 ジュリア・ロバーツ (2010) オーシャンズ11 (映画で覚える英会話アルク・シネマ・シナ... (11は版数か、他の版とはまったく違う別の作品なのか) オーシャンズ11 特別版 (11とはとはどこが違うのか)) 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、ジュリア・ロバーツ、 アンディ・ガルシア (2010) 特別版で年が違う3種が有るが異同は。 オーシャンズ11 特別版 [DVD] 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、ジュリア・ロバーツ、 アンディ・ガルシア (2008) オーシャンズ11 特別版 出演 ジョージ・クルーニー、スティーヴン・ソダーバーグ、ブラッド・ピット、 ジュリア・ロバーツ (2005) オーシャンズ11 [Blu-ray] 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、ジュリア・ロバーツ、 アンディ・ガルシア (2010) オーシャンズ11 特別版 [DVD] 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、ジュリア・ロバーツ、 アンディ・ガルシア (2002) オーシャンズ ファミリー・エディション (版数は何か、すべての版を含むか) オーシャンズ コレクターズ・エディション(2枚組) (版数は何か、すべての版を含むか) オーシャンズ コレクターズ・エディション [Blu-ray] 出演 ジャック・ペラン、 ランスロ・ペラン (2010) Blu-rayとは何か オーシャンズ・オデッセイ [DVD] 出演 ラビニア・ウィルソン/ヒューベルタス・グリム/カーチャ・ウェイツェンべック (2010) ************************ まだ下記が有りますが、疲れたので分類せずに示します。 オーシャンズ11 特別版 [DVD] 出演 ジョージ・クルーニー、スティーヴン・ソダーバーグ、ブラッド・ピット、 ジュリア・ロバーツ (DVD - 2003) オーシャンズ12 [DVD] 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、マット・デイモン、 ジュリア・ロバーツ (DVD - 2007) オーシャンズ11 [UMD] 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、ジュリア・ロバーツ、 アンディ・ガルシア (UMD Universal Media Disc - 2006) オーシャンズ11 特別版 [DVD] 出演 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、ジュリア・ロバーツ、 アンディ・ガルシア (DVD - 2005) オーシャンズ12 [HD DVD] 出演 ジョージ・クルーニー.ブラッド・ピット.マット・デイモン.キャサリン・ゼタ=ジョーンズ.アンディ・ガルシア.ドン・チードル (HD DVD - 2007) SANYOのパチンコCMの曲名 SANYOのパチンコCMの曲名 はじめまして、さまぁ~ず が出演しているSANYOのパチンコCM ギンギラ で流れているアップビート な曲が気になってます。曲名、アーチスト名をご存知の方いましたら教えて下さい。 ギンのラメのような服を着て出演しているCMです。 宜しくお願い致します。 バンド名の由来知りませんか? 96年3月に解散した二人組のバンド 『SPIRAL LIFE』と、 2000年7月9日に解散した三人組のバンド 『BLANKEY JET CITY』の バンド名の由来を知っている方がいらっしゃいましたら、 ぜひ教えて下さい。 両方ともすごく好きなバンドです。解散した今でも。 どちらかだけでもいいので、教えて下さいませ。 おすすめの曲/バンドを教えてください。 おすすめの曲/バンドを教えてください。 THEE MISHELLE GUN ELEPHANT・BLANKEY JET CITY・AJICO・JIMI HENDRIX・NIRVANA・OGRE YOU ASSHOLE・ROSSO・SHERBETS・椿屋四重奏・TRICERATOPS等が好きです。 ギターのメロディーラインのよく踊る、色っぽいロックンロールな曲を年代・国を問わず探しています。 回答お待ちしています。 ジャズ? 曲名を教えてください。 ブラッド・ピットが出ていた古い釣りの映画の中で インディアンの女の人(彼女)とダンスをするシーンがあります。 その時に流れている音楽の曲名を知りたいのです。 「セント・オブ・ウーマン」でアル・パチーノが 石鹸の名前を言い当てた女の人と踊るシーンがあります。 その曲も大好きなのですが曲名がわかりません。 どちらもよく耳にする曲なのですが・・・・ 思い当たるような曲名で視聴できるところを探したのですが 見つけられませんでした。 曲名があやふやなので当たり前といえば当たり前ですが(泣 よろしくおねがいします。 ソフトバンクのCM曲 2008年3月現在のソフトバンクのCM曲、ブラットピットがワゴン車の横を歩いて通るCMです。 あのギターの曲名、アーティストを教えてください。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント テレビ・ラジオ ドラマ特撮・VFX各種テレビ番組CM懐かしのテレビ番組CS・BSラジオその他(テレビ・ラジオ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
補足
しまった、ユアン・マクレガーか!( ̄□ ̄;)!! 聞いた曲はギターバリバリだった様な……。 「ロメオの心臓」テープで持ってるんですけど、 「ロメオ」ってそんな曲でしたっけ。(覚えてねえ・殴) 公式サイトに行ってみます。 ご丁寧にありがとうございました。