お礼率 0% (0/1)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
就職が決まる前、身の回りの骨董品(祖父母のおもちゃなど)を売ってお金を作ってました。こっち...
以前、フリマで掛け軸が売られているのを見ました。 掛け軸は個人で売っても問題ないのでしょう...
最近、東京近辺の骨董市やフリーマーケットに出向く機会が増えたのですが、気になる点があります...
古美術商をされていた榎本さんのお店ですが、廃業されたのでしょうか?以前は電話がありましたが...
国産の真空包装機に使用している真空弁(ダイヤフラム式?)電気じゃなく真空の力で弁を開口しま...
骨董品屋で(たしか)16mmのビデオカメラを買ったのですが、フィルムはどうにか手に入れたの...
NYでレゴを使ったアート展がどこであるのかご存知でしょうか??スッキリ!で放送されていてN...
西洋風の骨董品がそろう骨董市ご存知ですか?西洋風の家具などを入手したいとおもっています。都...
僕は20才・男性・大学生の者です。僕の父親は全く信用出来ません。 僕は大学生になる時、お金...
「大木の前に白い服を着て座っている老人」の絵です。タイトルがはっきりしないのですが、「古老...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。