- ベストアンサー
一日東京観光でオススメのルート♪♪
18歳の♀ですが、お盆過ぎに母と東京で一日遊ぶ事になりました。地方在住で東京は小さい頃に2回くらいしか行ったことが無くほとんど東京に関しては無知なのですが、こんな私にオススメの東京観光ルートを教えてください!! ちなみに、AM10:00頃に東京駅について、遊んで、PM7:00までに東京駅にもどる予定です。一応六本木ヒルズはルートのなかに入れたいと思っていますが、六本木ヒルズで一通り遊んだ場合にかかる時間なども全く見当がつかないです。。 よろしくお願いします☆☆
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
お礼遅れまして申し訳ありません(>_<) 六本木ヒルズにはガイドツアーなるものが存在するのですか!絶対申し込みます♪ オススメのグルメまで教えていただいて本当にありがとうございます!時間が許したらぜひ「NYLON」へ行ってみます。 東京メトロがかなり活躍してくれるのですね~♪ 原宿・渋谷も行ったことがないのでぜひぜひ寄ってみます! 情報ありがとうございます☆☆