お礼率 88% (24/27)
よろしくお願い致します。 4/20頃に「そう言えば下痢が続いているな~」と自覚しました。...
過敏性腸症候群(下痢と便秘の交代型)のためポリフルを服用しています。 私が下痢をしてしま...
先週胆石による胆嚢炎で胆嚢摘出をしました。 胆嚢摘出された経験のある方教えてください。 ...
先日下痢がとまらず病院に行き「ロペラニールカプセル1mg」(朝晩2回服用)を3日分もらいま...
ここ何ヶ月も軟便が続き、病院に相談した所、整腸剤として「酸化マグネシウム」を頂きました。 ...
私の知人は、胆管癌の手術をしました。(胆管、胆嚢、すい臓の一部、胃も少し、十二指腸なども取...
昨年、胆のうに石があると診断され現在、薬での治療をしていますが 12月の中旬頃から、下痢...
20代女性です。 ※汚い話で申し訳ありません。 7年前から下痢がひどくなり、便の検査をし...
友人が胆石です。 大きさは2cmで、たまに痛みがあるそうです。 医師は痛みがあるなら、...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。