- ベストアンサー
hotmailが見れない、、。どうすれば?
今ままでmsnからホットメールを使用していましたが 以下の文が表示されるだけでログイン出来ません。 数日様子を見て見ましたが変化がありません、、、。 いつもメインにつかっていてとても困っています。 どなたか、どうすればよいかご存じの方。助けてください Service Unavailable - DNS failure The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
msnのメールサーバーの調子がおかしいってことですね. yahooメールにアカウントはもってないのですか? 「外部メール」の設定をすれば見れるかもしれませんよ.
その他の回答 (2)
- graduate_student
- ベストアンサー率22% (162/733)
回答No.3
gooでも外部メールの設定ができそうですよ. 「プロバイダメール受信(POP受信)」にいって,アカウント,パスワード,POPサーバーを入力すればできそうです. アカウント,パスワード,POPサーバーはnightoldさんしか知らないと思います.
質問者
お礼
ありがとうございました 無事に確認できました!
- p10kai8272
- ベストアンサー率38% (364/941)
回答No.2
PCのスペックや回線の種類などが不明なので何とも言えませんが 1回、モデムやルーターの電源再投入(再起動)をオススメします。
質問者
補足
ご回答ありがとうございますm(__)m PCはウインドウズ98のFMVのデスクパワーM4/707を使用していますが会社のWindowsXPからもRogInができませんでした。
補足
外部メールとは、どういいった作業でしょうか? Gooのメールなら持っていますが可能でしょうか?