- ベストアンサー
世界水泳
いつになったらライブで始まるんでしょうか? 昨日もそうでしたがライブと録画がごっちゃになって放送されるのでかなり疲れます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
日程はこちらで分かりますよ。
その他の回答 (2)
- ioaaaoa
- ベストアンサー率10% (171/1678)
回答No.2
総集編録画がベストですよ。夜遅いのになんでもかんでも引っ張りたがるよね、民放は。視聴者をバカにしてますよ。日本の民放の最悪なところです。まあ、商業主義ですから仕方ないと言えば仕方ない。登場するキャスターも指示を受けてるわけですね、ギャラのために。今度始まる世界陸上も間違いなく同じですね。スポーツ見るならNHKですよ。ちょっと危ない気もするけど。
質問者
お礼
引っ張って引っ張ってやっとライブと思いきや、予選だったりとがっかりしますね。 決勝は日本時間の深夜にあっていると思ってましたが違ったようです。 もう寝ようと思います^^
- rightegg
- ベストアンサー率41% (1357/3236)
回答No.1
こんばんは。 いや、多分最後まであんな感じでしょう。 枠的に3時間程度しか無いし、どうしたって録画と混ざる事にしかならないですよ。
質問者
お礼
現地時間で何時に始まるか、わかるサイトをご存知ないですか? あきらめるしかないですかね。かなり眠いです。
お礼
有難うございます。 平泳ぎ50Mの決勝は日本時間の27日 7:00になっていますけど木曜ってことですよね。多分…。 今朝はなかったですもんね。 わかりやすいサイト教えて頂きありがとうございました