- ベストアンサー
巨乳はお好きですか?
私は公私共に認める貧乳です(汗 今まで特に気にする事もなく生きてきました しかし先日結婚し、主人が巨乳の写真集やDVDを集めていることを偶然知ってしまい、ヘコんでおります 普段一緒にテレビをみていても、全く女性に興味を示さないので、そのコレクションを見つけたときはすごくショックでした 毎月手当たりしだいに5冊ほど買っているようです この事実を知ってしまった後は、すごく貧乳がコンプレックスに感じるようになってしまいました 男性にとって、やはり巨乳というのは重要なのでしょうか?好き好みによるとは思いますが、こういった理想が浮気に繋がることって多いんでしょうか? 色々な方のご意見お願い致します
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
多くの男は好きでしょう。これは事実です。でも、胸が小さいから浮気につながるからといったら、そういうわけでもありません。胸が大きかったら浮気をされないなんてこともありません。ただ人間というものはないものを求めるという部分は多かれ少なかれもってると思います。ご主人は貴方が好きで結婚したんだけど、その一方で巨乳もすきなんでしょう。目の前で巨乳好きみたいなのを見せたら貴方がいい気にならないので興味ないふりをしているだけでしょう。男として、そのコレクションは見逃してやってください。10代のときアイドルの写真を集めてたりとかの、延長だと思って。責めて、それを取り上げたほうが、実際の女にはけ口を求める可能性が高くなると思います。
その他の回答 (4)
私も公私共に認める極貧乳です(^^; ずっとずっとコンプレックスですね。 なんて言うか、女性なのにある物がナイような・・・ せめて人並みくらいと思います。 彼も巨乳のエロ本とかDVDとか見ています。 しかも「おしり系」も大好きで生粋のスケベです。 でも男の人は妻がいても、彼女がいても そう言うものに興味がある・・それだけなんですよ。 それだけ・・・ 私は巨乳どころか人並み以下のおっぱいだけど おっぱいくらいで 浮気に繋がる心配なんか、ち~ともないですよ。 そんな事で浮気するような安っぽい男なら こっちから御免です!
お礼
ご意見ありがとうございます RuRuさんの彼も巨乳好きなんですね(笑 確かに・・オッパイくらいで浮気するような男ならこっちからゴメンですね!! すっごく勇気付けられた気分です! 男性だけじゃなく女性の、しかも同じ貧乳?のRuRuさんの心強い意見が聞けてヨカッタです ありがとうございました!
- happylife1976
- ベストアンサー率25% (31/121)
私は、公私共認める巨乳ですが貧乳女(ごめんなさい)と巨乳好きの旦那は 浮気しました。 ですので、理想が浮気に繋がるとかは関係ないです。 本やビデオで欲求を満たしてくれるうちはいいですよ。 それよりも浮気しないようにHしたり普段からお互いの気持ちを伝え合って理解し思いやる気持ちが大切だと思います。 夫婦の関係がきっちりしていれば、浮気に走ることはないと思います。
お礼
ご意見ありがとうございます happyさんのおっしゃる通り、理想が浮気に繋がるとは限りませんよね・・落ち着いて考えてみればわかる事なのに、お恥ずかしい質問をしちゃったようです(笑 今は妊娠中で彼が怖がってHはしていないのですが 普段の生活をみればほんと優しくされているし、仲のいい夫婦だと思っています もっと相手を思いやれる広い心と冷静さが私には必要ですね^^; 女性の意見も聞けてヨカッタです、ありがとうございました!
- aroi-aroi
- ベストアンサー率34% (40/115)
このことは一度はっきりと言っておかなくては! と、思っていました!!(-_-)/ 世間で騒がれている・もてはやされているほどには おとこは巨乳好きなわけではないぞー!(きっと…) いきなりトーンダウンしますが、 少なくとも、私と私の周囲の何人かはそうですよ。 断然、微乳好きです!(ロリとかじゃないですよ) ところが、私の妻はDカップなんです。 そのことと、妻の体を愛でることは別です。 手に入らない虚像としての理想像って、 誰もが持っているものではないでしょうか? 俳優の誰それのこんな所が理想!とか。 でも、それと、現実とは みんな分かって区別してるんですよね。 心配しすぎですよ! もっと自信もって、胸を張って!!
お礼
ご意見ありがとうございます 確かに言われてみれば、理想像って誰にしもありますよね。でも心のどこかで、完璧に思われたいと欲張ってしまってた自分がいたような気がします aroiさんの奥様のDカップは正直うらやましいですが 無いものは無いなりに他で磨きをかけ続けていきたいと思います^^ 自信をもたせてくれるご意見ありがとうございました!
世の中なぜか巨乳が人気のようになっていますけれど、実際は小さい胸でも良い男はたくさんいます。 私は巨乳は嫌いです。よさが分かりません。(* ̄~ ̄*) 確かに揉み具合はいいかもしれませんが、手に余るのはイヤ。 大きくなれば見た目たれているような風に見えます。 それよりだったらかたちのいい胸の方がよっぽどいいです。 気にする事はないです。 でかい胸が触りたくて浮気はしないと思います。 巨乳より、Hの回数で浮気防止して下さい。 そんなに触りたいのなら、オッパイ触れるパブなどで満足してますって。 オッパイパブぐらいは許してあげてください。これもだめなら、やばいかも知れませんが。発見した場合も知らないフリしてあげてください。浮気よりはましでしょ?
お礼
ご意見ありがとうございます 巨乳が苦手な方もいらっしゃるようで安心?しました ん~オッパイパブが許せるかどうかはわかりませんが 写真集やDVDを見ることくらい、どうってことない事なんだなぁ・・と落ち着いて思えるようになりました ただ今妊娠中で期間限定の巨乳を味わっているので 産後少しでも残るように願って、yazunasiさんのおっしゃる形のいいオッパイを目指したいと思います(笑 どうもありがとうございました^^
お礼
ご意見ありがとうございました 責めてはいけないと思いつつ、ちょっと不機嫌な態度を取っていたので、反省です 多分コレクションを知ってしまったとは彼自身気づいてないだろうから、このまま知らぬふりで接したいと思います。 bonoさんの適切で優しい意見が聞けてヨカッタです どうもありがとうございました^^