- 締切済み
自動設定ナビが使えない
いざ!設定ナビを開始したら エラーメッセージじゃなく フリーズしたままカソールが動かない。原因は何?教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- thanks39
- ベストアンサー率61% (1189/1944)
回答No.1
設定中で、しばらく待ってみても動きませんか? また、邪魔している常駐アプリケーションなどはありませんか? 具体的に何の設定をしたいのでしょうか?自動設定ナビでは設定変更できない状態にあるのではないのでしょうか。
いざ!設定ナビを開始したら エラーメッセージじゃなく フリーズしたままカソールが動かない。原因は何?教えてください。
設定中で、しばらく待ってみても動きませんか? また、邪魔している常駐アプリケーションなどはありませんか? 具体的に何の設定をしたいのでしょうか?自動設定ナビでは設定変更できない状態にあるのではないのでしょうか。
補足
thanks39さんへ しばらく、待っても動きません 常駐アプリケーションといえばノートンアンチウイルスぐらいで←これを無効にしても変わりません。セキュリテイやその他のすべて自動設定ナビもやっても全然使えません。ずーとフリーズしたままなので、やもなく強制電源でおとしては 何度かやりましたが変わりません。