- 締切済み
新しい
バイトを始めようと思ってるのですが、どのようなバイトにするか凄く悩んでいます。どーせならバイト仲間などが出来やすくて仲良くなったりアットホームな職場でバイトしたいと思ってるんですが、どんなバイトが良いですかね?ちなみに都内でやろうと思ってます!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- katyan
- ベストアンサー率9% (201/2029)
回答No.4
これだけはあなた次第です。どんな会社でも嫌なやつ がいたり、楽しい人もいます。 あなた自身で変えていくのもいいですね がんばってね
noname#18044
回答No.3
はじめまして。 職種などにこだわりがないのでしたら、No.1さんのおっしゃるように飲食店とかいいんじゃないでしょうか。 あとはカラオケ屋さんはかなり「仲間意識」みたいの強かったですね。 飲み会とか、仕事の後自分たちの店で歌ったりとか、してました(お金は払ってましたよ!(笑)) あれは楽しかったなぁ~。 ではでは、いいバイトが見つかりますように!
- o24hi
- ベストアンサー率36% (2961/8168)
回答No.2
こんばんは。 勿論「デパ地下」ですよ「デパ地下」。 各店舗で採用してますから、各店舗のその日のバイトの人数は少ないですから、直ぐに仲良くなれますし、またお店によっては、一人しかいないところもありますから、そう言うバイトの子は、休憩時間の話し相手に誘いやすいですし。 それと、もしあなたたが男性であれば、お近づきにもなりやすいですね(笑)。 おまけに、ケーキとかおこわとか、余り物も貰って帰れます。
- alarmist
- ベストアンサー率20% (71/342)
回答No.1
バイトをしていればバイト仲間は出来ますが、、、飲食店なんかどうでしょうか。飲食店でしたらチームプレイですのでバイト仲間が出来易いと思います。